Enrique_Benetto 0 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2022 1. Ваш никнейм: Enrique_Benetto2. Никнейм сотрудника: Kirill_Demidov3. Суть жалобы: Вроде бы все знают, что есть такое понятие, как тяжесть наказания. На данном мною скриншоте мы видим, что Кирилл сажает меня на 2 года за неповиновение сотруднику. А все дело в том, что я не услышал слова сотрудника ГИБДД, из-за чего не забрал протокол. Даже когда я сообщил о том, что просто не расслышал его, Кирилл уже не говоря причину повесил мне звезды и повез в ГУВД. Прошу предоставить док-ва нарушения и обьяснение такого выбора наказания. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/QLTL1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Demidow 11 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) Добрый Вечер. На связи Ст.Лейтенант Демидов Боец ОМОН. Док-Ява предъявим позже. А так, вам сказали, взять копию Протокола. Вы не предъявили, соответственно 19.3.1 Изменено 18 января, 2022 пользователем Kirill Demidov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enrique_Benetto 0 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2022 В 18.01.2022 в 21:13, Kirill Demidov сказал: Добрый Вечер. На связи Ст.Лейтенант Демидов Боец ОМОН. Док-Ява предъявим позже. А так, вам сказали, взять копию Протокола. Вы не предъявили, соответственно 19.3.1 Такое слабое "нарушение" даже нарушением назвать сложно, т.к. я просто не расслышал сообщение сотрудника, о чем сказал вам еще вчера. К тому же 2 года за такое не дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Demidow 11 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2022 Хорошо. За это максимум могу дать 30к на банковский счёт, и мы разойдёмся. Не вижу смысла проводить дискуссию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enrique_Benetto 0 · ID: #5 Опубликовано 18 января, 2022 Я согласен, счет 416816. Только не забудьте скрин пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Demidow 11 · ID: #6 Опубликовано 18 января, 2022 Хорошо. В течении 24 часов деньги будут на счету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #7 Опубликовано 19 января, 2022 Приветствую. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #8 Опубликовано 20 января, 2022 Компенсация переведена: Цитата Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться