Enrique_Benetto 0 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2022 Мой ник: Enrique_Benetto Ник сотрудника: Nikolay_Starostin Суть жалобы: Подозрение в блате. Я попал в ДТП с ППС, которое ехало по середине полосы, уворачиваясь от столкновения у меня занесло заднюю ось. ППСник был не согласен, вызвали ДПС, когда приехал Николай Старостин, он меня почти не выслушал, после некоторого времени, мне не сказав причину лишили прав и повесили штраф 40 000 рублей (уже с причиной в уведомлении). Прошу док-ва от сотрудника. Доказательства: https://yapx.ru/v/QLR3Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2022 Приветствую вас, для начала, Вам объясню, что строить догадки и неуместные умозаключения про блат в жалобе не стоит. Не имея доказательств ваши слова на деле не имеют никакого веса. Впрочем вы были наказаны штрафом за статьи 12.38 и 12.27.1 КоАП, а именно устроили занос, что попадает под термин "опасное вождение", а также в соответствии с требованиями в ПДД, не включили аварийную сигнализацию на своём авто. Лишены же были за выезд на полосу встречного направления, статья 12.15.4 КоАП. Исходя из вашего авто, вы являетесь не бедным гражданином и в соответствии с законом, вам было выдано наказание практически максимальное. Доказательства вашего нарушения будут представлены в скором времени. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enrique_Benetto 0 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) Приветствую, хочу опровергнуть эти два нарушения. Начну с того, что на дороге, где произошло ДТП, не было дорожных знаков, которые указывают на то, какое направление имеет эта дорога (Хочу заметить, что на ней вообще нет разметки, даже летом). А то, что вы назвали опасным вождением, было спецманевром, чтобы избежать ДТП. Конечно с аварийкой согласен, мой косяк. Изменено 18 января, 2022 пользователем Enrique_Benetto Не упомянул про аварийку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) В 18.01.2022 в 20:40, Enrique_Benetto сказал: Приветствую, хочу опровергнуть эти два нарушения. Начну с того, что на дороге, где произошло ДТП, не было дорожных знаков, которые указывают на то, какое направление имеет эта дорога (Хочу заметить, что на ней вообще нет разметки, даже летом). А то, что вы назвали опасным вождением, было спецманевром, чтобы избежать ДТП. Конечно с аварийкой согласен, мой косяк. Опровергнуть, увы не получится. Раз знаков нет, можно сделать вывод, что дорога предназначена для движения в обе стороны. Встречка была определена согласно ПДД. Цитата 9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств). 9.1(1). На любых дорогах с двусторонним движением запрещается движение по полосе, предназначенной для встречного движения, если она отделена трамвайными путями, разделительной полосой, разметкой 1.1, 1.3 или разметкой 1.11, прерывистая линия которой расположена слева. Доказательства вашего нарушения - Изменено 18 января, 2022 пользователем Kak_tak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enrique_Benetto 0 · ID: #5 Опубликовано 18 января, 2022 В 18.01.2022 в 20:58, Kak_tak сказал: Опровергнуть, увы не получится. Раз знаков нет, можно сделать вывод, что дорога предназначена для движения в обе стороны. Встречка была определена согласно ПДД. Доказательства вашего нарушения - Я не виноват в том, что у водителя бмв плохая прорисовка, на видео видно, что сам он ехал по середине дороги, а я уже уворачивался от столкновения, т.к. бмв ехала по середине и не собиралась тормозить (причину мы выявили, она меня даже не видела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #6 Опубликовано 18 января, 2022 В 18.01.2022 в 21:07, Enrique_Benetto сказал: Я не виноват в том, что у водителя бмв плохая прорисовка, на видео видно, что сам он ехал по середине дороги, а я уже уворачивался от столкновения, т.к. бмв ехала по середине и не собиралась тормозить (причину мы выявили, она меня даже не видела) Сотрудник тем более не виноват в данном ДТП, вы же выехали на полосу встречного направления, в результате чего и произошло данное ДТП. Я все, что хотел сказать, сказал. Ожидайте ответ от лидера или же следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldor_Shed 8 · ID: #7 Опубликовано 19 января, 2022 Здравствуйте, я Нач.ГИБДД по г. Невский. Ознакомившись с доказательствами могу сказать, что сотрудник поступил верно с наказаниями, хотя как мне кажется одного дня лишения ВУ вполне бы хватило. Вы сами зашли в занос еще за долго до столкновения, а патрульный авто двигался с включенными маячками и СГУ. В целом, критических нарушений за сотрудником не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enrique_Benetto 0 · ID: #8 Опубликовано 19 января, 2022 В 19.01.2022 в 12:11, Eldor_Shed сказал: Здравствуйте, я Нач.ГИБДД по г. Невский. Ознакомившись с доказательствами могу сказать, что сотрудник поступил верно с наказаниями, хотя как мне кажется одного дня лишения ВУ вполне бы хватило. Вы сами зашли в занос еще за долго до столкновения, а патрульный авто двигался с включенными маячками и СГУ. В целом, критических нарушений за сотрудником не наблюдаю. Добрый день. Я не согласен с сотрудником, потому что я старался увернуться от ДТП, т.к. ППС ехал почти что на меня (Как можно заметить по видео, причина тому - маленькая прорисовка сотрудника), чтобы увернуться от ДТП, я старался завернуть направо, из-за чего занесло заднюю ось. Появился я у сотрудника уже в заносе, хотя я просто хотел избежать ДТП. К сожалению я тогда не снимал, могу только сказать, что было бы глупо дрифтить перед полицией на автомобиле, который в принципе почти не дрифтит (был бы я виноват, было бы глупо требовать денег на ремонт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #9 Опубликовано 19 января, 2022 Словам мы поверить не можем, лидер прав. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться