Перейти к содержанию
Jason_Sanchez

[ГИБДД-П] Maksim_Mukhin

Рекомендуемые сообщения

Jason_Sanchez

1. Ваш никнейм: Jason_Sanchez
2. Никнейм сотрудника: Maksim_Mukhin
3. Суть жалобы: Откуда знали личность? При вас шлем не снимал, документы не давал, номеров нет, запрос на розыск от вас.

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e): https://yapx.ru/v/QLQR7

Изменено пользователем Jason_Sanchez

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
Недостаточно доказательства. На исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

Jason_Sanchez

Я кидал жалобу на сотрудника УВД, мне сказали запрос от него, я требую док-ва своего нарушения

Поделиться сообщением

Alexei_Kennedy

Приветствую Любителя подергать интернет провода. 

Я являюсь сотрудником на кого вы написали данную жалобу. 

Ответ будет утром/днем, ожидайте. 

Поделиться сообщением

Jason_Sanchez

Я не дергал интернет, у меня ошибка была, любитель поныть, могу ошибку скинуть)

Поделиться сообщением

Alexei_Kennedy

И вновь Приветствую любителя подергать интернет провода.

Приступим к разбору жалобы.

отвечаю на 1-й вопрос.

Розыск выдается по приметам, то есть по одежде марки мотоцикла тот же самый цвет шлема.

Отвечаю на 2-й вопрос.

Розыск вам был выдан по статье 1.7 УК РП

Цитата

49808ec24674.png

предоставляю док-ва вашего нарушения
*Тык*

Отвечаю на 3-й вопрос.

Почему же я вас так назвал.

После запроса на выдачу розыска от меня Началась погоня за вами

когда вас остановили, вас должны были задержать, но вы решили дернуть шнур и сказать потом мне, что у вас ошибка..

Цитата

2d7cf61137df.png

Цитата

ee5376b5d9f7.png

Вопросы? 

Изменено пользователем Maksim_Mukhin

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый день. Как сказал сотрудник розыск выдается по Вашим внешним приметам. На доказательствах видно, как сотрудник кидает предупреждение об остановке и объявляет Вас в розыск. Нарушений за сотрудником не замечено, вопросы по теме остались?

Поделиться сообщением

Jason_Sanchez

Я мотоцикл купил на тот момент вчера, он не зарегистрирован, на мне шлем, а тем более одежда, такую купить кто угодно может, ещё раз повторяю, интернет я не дёргал, у меня есть все доказательства того, что провода я не дергал, умник, я предложил тебе скинуть док-ва, пугать ВПС меня не нужно, я предложил, ты не ответил мне, но все равно продолжаешь меня так называть.

Поделиться сообщением

Alexei_Kennedy

повторюсь, розыск выдется по приметам мотоцикла и одежды,а так же цветом вашего шлема
На записи и на вашем скрине видно,что ваш мотоцикл находится без номеров, а это + еще 1 примета, то что мотоцикл находится без номеров .

Теперь по поводу вашей "Ошибки" почему же она у вас появилась именно в момент попытки вашего задержания? почему во время погони не появилась?

Вопросы по теме остались ? 

Поделиться сообщением

Jason_Sanchez

https://yapx.ru/v/QL7Gr где ты видишь что у меня интернет отключен? У меня ноутбук, какие провода, засунь свой провод себе кое куда, что теперь скажешь? Аргументы закончились или что?)

Поделиться сообщением

Alexei_Kennedy

Я посмотрел ваш скриншот и на нем видно что он был сделан 25.12.2021 года.
сегодня же 19.01.2022. погоня была 18.01.2022 года в 15:40 +/-
так что мне этот скрин ничего не говорит. К тому же вы могли выключить интернет через "роутер" путем нажатия на нем специальной кнопки.

Повторюсь, Вопросы по теме Остались?

Поделиться сообщением

Jason_Sanchez

https://yapx.ru/v/QMAMd, во-первых, роутер у меня в прихожей, мне нужно идти за роутером через зал, во-вторых когда перезагружаешь роутер на это уходит не малое количество времени, потому что вай фай не сразу включается, а по время и дата над hud видно что скрин сделан в то же время, а перезагрузка роутера занимает у меня 3-4 минуты. Твои аргументы необоснованны, неужели ты думаешь что такого совпадения быть не может? Я не знаю почему именно во время погони и момента задержания, я разговаривал с вашим сотрудником и у меня вылетело, ты мог заметить что я с ним сначала общался пока ты там ездил, у тебя же по скрину видно 15:42:37, хочешь сказать что я перезагрузил роутер за пару секунд? У меня интернет на скрине включен, на дате 15:42, то есть в то же время, даже если бы и отключил роутер, с какого фига появляется ошибка из-за этого? Ошибка Direct3D, я хз что за ошибка и появляется она у меня не в первый раз, причем тут интернет вообще не ясно, как он влияет на такую ошибку, думаешь из-за отключенного роутера у меня вылетела провинция на рабочий стол?

Поделиться сообщением

Alexei_Kennedy

"Я не знаю почему именно во время погони и момента задержания, я разговаривал с вашим сотрудником и у меня вылетело, ты мог заметить что я с ним сначала общался пока ты там ездил."
Вы утверждаете что разговаривали с сотрудником, Хм.. почему же я тогда не вижу сообщений ни от сотрудника,ни от вас?

Цитата

2d7cf61137df.png

и Вновь повторюсь, вопросы по теме остались?
P.s не вижу смысла продолжать вам что то доказывать. 

Поделиться сообщением

Jason_Sanchez

Войс, я общаюсь в войс, а твое приветствие меня не бесит если что, даже не пытайся, ты только подчеркиваешь свою глупость и неполноценность

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Розыск вам выдан правомерно. Нарушений за сотрудником нет. Однако, с сотрудника будет снят балл доверия за нарушение пункта 4.2 ОПСГО.
Пункт 4.2 ОПСГО:

Цитата

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов и сарказма, общаться в теме (жалобе) на форуме | Наказание - 1 балл доверия

Вопросы?

Поделиться сообщением

Jason_Sanchez

Как он выдал мне розыск, я мотик недавно купил, таких как он много, стандартный в черном цвете, одежду такую как у меня купить можно, шлем не снимал, номеров нет, какой магией мне выдали розыск?

Поделиться сообщением

Alexei_Kennedy

Приветствую. Ожидаю решения следящего или лидера.
На ваш вопрос ответ был дан выше.

У меня все.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Разрешается выдавать розыск по приметам водителя, транспортного средства. Мотоциклов без номеров с такими водителями явно не очень много в городе.
Нарушений нет за сотрудником. 
Вопросы?

Поделиться сообщением

Jason_Sanchez

Я мотик на тот момент вчера купил, а вы выдаете розыск на личность, аргументируя это тем, что таких как я мало в городе, но откуда вы можете знать, вы считаете что он знает всех таких водителей или что?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Ходите по кругу. Я уже вам сказал, что розыск в таком случае разрешено выдавать. Подается на вас ориентировка.
Вопросы другие есть?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...