ATATA 0 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) Удалено Изменено 18 января, 2022 пользователем ATATA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramazan_Magamaev 0 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) Удалено Изменено 18 января, 2022 пользователем Ramazan_Magamaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ATATA 0 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) В 18.01.2022 в 23:20, Ramazan_Magamaev сказал: 1.Мой Никнейм Ramzan Sedoy 2.Во первых вы меня оскорбляли в чате всё видно,во вторых я срочник и у меня увал на (4ч) по поводу оск я и не отрицаю) но находясь в форме ты не можешь нарушать укрп как и оскать. Снимаешь форму и делай че хочешь. Раз срочник то вылетай с белым билетом) ждем ответа лидера и следака В 18.01.2022 в 23:20, Ramazan_Magamaev сказал: Ramzan Sedoy сам свой ник писать не умеешь? видос в помощь Изменено 18 января, 2022 пользователем ATATA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramazan_Magamaev 0 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) Удалено Изменено 18 января, 2022 пользователем Ramazan_Magamaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ATATA 0 · ID: #5 Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) В 18.01.2022 в 23:26, Ramazan_Magamaev сказал: Форму я не как не могу снять ещё раз говорю не мои траблы, будучи сотрудник любой гос фракции ты не можешь нарушать ОПС. Тему не поднимай, жди ответа старших Цитата 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. 2.28. Нарушать устав Министерства обороны, законы и иные нормативные правовые акты Республики Провинция. там следящие еще накидают, за устав армии не шарю Изменено 18 января, 2022 пользователем ATATA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramazan_Magamaev 0 · ID: #6 Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) Удалено Изменено 18 января, 2022 пользователем Ramazan_Magamaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ATATA 0 · ID: #7 Опубликовано 18 января, 2022 В 18.01.2022 в 23:39, Ramazan_Magamaev сказал: Во первых я ответил на ваш вопрос по поводу почему я был в форме,во вторых в чате видно тайм-код (0:06) как вы пишите мне (поехали баран *бать,что от меня х*ями воняет)и какой вы реакции ожидали от меня конечно я буду на вас агрится ну так лечи нервы) изначально я тебе задал вопрос че ты в форме забыл на бу, ты оскать начал, я че терпеть буду? но вины твоей это не отрицает, нарушил - отвечай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramazan_Magamaev 0 · ID: #8 Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) Не забывай ты сказал (Ты х*ли в форме стоишь на бу)по твоему это нормально,Spartak_Akhmedov Майор был там и он докажет словесно Изменено 18 января, 2022 пользователем Ramazan_Magamaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ATATA 0 · ID: #9 Опубликовано 18 января, 2022 В 18.01.2022 в 23:55, Ramazan_Magamaev сказал: Не забывай ты сказал (Ты х*ли в форме стоишь на бу)по твоему это нормально,Spartak_Akhmedov Майор был там и он докажет словесно Ок, ты оскал моих родных, докажу словесно, бан на 30 дней, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Khabarov 36 · ID: #10 Опубликовано 19 января, 2022 Удалено, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться