Мэтью_Морелло 0 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Matthew_Solomons2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Stanislav_Klepikov4. Суть жалобы: Выдача розыска без какой-либо на то причины, стал говорить про ариентировку которой вовсе нет, присудил статью 2.2 УкРП не за что. Было только нападение на сотрудника ГУВД-П которого я ударил случайно, я откатил и мне сняли розыск. Это приступление было аш 15.01.2022 в 15:35. Он решил мне выдать розыск 18.01.2022. Хватит школьников в ГУВД пускать!5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/QLMCB Так же требую компенсацию в размере: 150.000 рублей. ( Ибо нефиг заниматься такой ерундой.) Изменено 18 января, 2022 пользователем Matthew_Solomons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2022 Здравствуйте, являюсь лидером ГУВД-М. Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мэтью_Морелло 0 · ID: #3 Опубликовано 19 января, 2022 Где ответ сотрудника, 24 часа даётся для ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #4 Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) Сотруднику будет выдан устный выговор за отсутствие доказательной базы. Компенсация будет выплачена в ближайшее время, но не с той суммой, которую вы упомянули ранее. Предоставьте свой банковский счёт. Вопросы? Изменено 20 января, 2022 пользователем Sergey_Razov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мэтью_Морелло 0 · ID: #5 Опубликовано 20 января, 2022 250664 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #6 Опубликовано 20 января, 2022 Ожидайте перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #7 Опубликовано 20 января, 2022 Компенсация переведена - https://yapx.ru/v/QNLwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #8 Опубликовано 21 января, 2022 Компенсация выплачена. Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...