Billy_Smerian 2 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) 1. Billy_Smerian. 2.Musho_Yerevanskiy. 3. УВД-Н. 4. Стрельба без 3ех предупреждений. (Звук выстрела слышен на записи) 5. Изменено 18 января, 2022 пользователем Billy_Vzyatochkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) Здравия желаю, Майор Ереванский, сотрудник УВД по городу Невский. Жалоба от 3го лица. Погоня была не за вами + за рулём не вы. Доказательства: https://yapx.ru/v/QLLrH Изменено 18 января, 2022 пользователем Musho Yerevanskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Billy_Smerian 2 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2022 Ахахах, ну ладно, напишем от 1-ого лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Johnson 44 · ID: #4 Опубликовано 19 января, 2022 Здравствуйте, я начальник УВД г. Невский, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан. Я считаю, что у Вас не достаточно доказательств на стрельбу. Если я не прав, следящий администратор потребует доказательства у сотрудника. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #5 Опубликовано 19 января, 2022 Здравствуйте. Недостаточно доказательств на стрельбу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...