Vito_Durex 31 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) Имя Фамилия: Еррон Вайт Пол: Мужской Национальность: Армянин Возраст: 28 Дата и место рождения: 01.07.1994 Семья: Отец:Савелий Гриззли, мать: Анастасия Хэндерсон Место текущего проживания: Республика Провинции Описание внешности: Высокий стройный в солидном костюме. Особенности характера: Доброта и Вежливость Детство: Родился я в Армении, обучался в школе г.Приволжск, воспитывался в полной семье, жил я в обычной квартире, в многоэтажном доме. Юность и взрослая жизнь: В юности занимался спортом (Плавание), поступил в ряды ГУВД, чтоб держать порядок в городе Настоящее время: В настоящее время работаю Прапорщиком в ГУВД-П Хобби: Моё хобби собирать марки Изменено 19 января, 2022 пользователем Erron_Whitte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Durex 31 · ID: #2 Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) Удалено Изменено 24 января, 2022 пользователем Erron_Whitte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться