Jason_Sanchez 0 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jason_Sanchez2. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Avramov3. Суть жалобы: Нашёл на заброшке, за мной хвоста не было, как это возможно? Хотите сказать проверил? Требую доказательств что он так ездил и проверял, откуда он знал что я не поехал дальше, не проехал эту заброшку и не остановился где-то на обочине, или не убежал в лес? 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e): https://yapx.ru/v/QLDcg Изменено 18 января, 2022 пользователем Jason_Sanchez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2022 Здравствуйте. Я Григорий Аврамов. Я не считаю, что на водокачке отсутствуют камеры. Даже если этот объект заброшен, на нем может быть система камер. Дежурный по камерам передал мне информацию о Вас, и я приехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Sanchez 0 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2022 Смешно, у вас похоже везде камеры? В городе на некоторых перекрестках камер нет, а у вас на водокачке есть, очень - очень смешно, может перевод РП в свою сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2022 Возможно. Решение за следящим. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Sanchez 0 · ID: #5 Опубликовано 18 января, 2022 Очень забавно ты меня кстати лишил, когда я вылетал и скрин ошибки даже у меня есть, скажу тебе так Аврамов, я теперь буду сливать вас ещё жестче, у меня есть твинк, на котором тоже мотик, поверь, ты от меня теперь не избавишься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #6 Опубликовано 18 января, 2022 Что-либо делать - Ваше право. Однако, забавно смотреть на человека, который заходить поиграть на RP сервер и дергает инет при погоне. Не будем запутывать мое начальство лишними сообщениями. Ожидайте вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Sanchez 0 · ID: #7 Опубликовано 18 января, 2022 Мне тебе скрин ошибки скинуть? Там и интернет включен и всё видно, хочешь? Тогда может поймешь что я не дергал ничего и лишил меня не справедливо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #8 Опубликовано 19 января, 2022 Добрый день. Не считаю, что водокачка окончательно заброшенный объект, судя по состоянию здания - заброшено оно совсем недавно. Наличие камер - спорный момент, по моему мнению камеры там могут быть, следовательно обнаружить Вас могли по ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Sanchez 0 · ID: #9 Опубликовано 19 января, 2022 Понимаете, это перевод РП в свою сторону, я повторюсь, на некоторых светофорах камер нет, а на таком объекте они есть, как же абсурдно это звучит, сделайте карту камер, а не будет гадать на кофейней гущи, где есть она, а где нет, тем более основываясь на том что вы хотите заблатить сотрудника и своем мнении, тем более сотрудник лишил меня ещё прав когда у меня вылетало, и на это жб я тоже кину в скорем времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #10 Опубликовано 19 января, 2022 Вы понимаете разницу между камерами фиксации скорости и камерами видеонаблюдения? Камеры видеонаблюдения могут висеть на каждом доме. К тому же, как мы должны по Вашей странной логике составить карту, если камеры видеонаблюдения имеются только по RP? У Вас произошел вылет игры 2 раза. Оба раза вы были на грани задержания. Конечно же это все проблемы с соединением. Я предлагаю Вам говорить что то про RP, после того, как сами его будете соблюдать. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Sanchez 0 · ID: #11 Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) Проблем у меня с соединением нет умник, даже не с интернетом это связано, почему решается есть ли камера где-то или нет по вашему мнению? В чем прикол? Это система подстроена под вас просто, хотите заблатить? Просто говорите "ну я считаю тут есть камера", если сотрудник вам не нравится то скажите "да, действительно, камеры тут нет", в чём прикол? Даже банально на 4 сервере есть карта камер, специально для таких умников как ты сделана, очень "РПшных", карта камер рп составляющая, да, так какого черта вы решаете есть ли там камеры или нет? Трудно на рисунке карты провинции выделить места где нет камер? Тяжело, да, чтобы не было этих дебильных разборок, но администрации лень, тяжелая работа, согласен. Изменено 19 января, 2022 пользователем Jason_Sanchez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #12 Опубликовано 20 января, 2022 Добрый день. Нарушений за сотрудником нет. Вас можно было найти в данном месте. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Sanchez 0 · ID: #13 Опубликовано 20 января, 2022 Вопросов нет, встретимся в другом разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #14 Опубликовано 21 января, 2022 Добрый день. Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться