Denis04 0 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Martin_Ross 2. Никнейм сотрудника: Renat_McKenzy 3. Суть жалобы: Я сидел за решеткой и ко мне подбежали сотрудники, через решетку установлювали лисность но я стояла к ним спиной и начали по Нонрп виписивать штрафи. Виписали примерно 400+к штрафа а может и больше. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/DHl7kZO Изменено 18 января, 2022 пользователем Denis04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 118 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый сотрудник, на которого вы написали жалобу. Измените заголовок на [ГИБДД-М], после этого начнем разбор жалобы. Изменено 18 января, 2022 пользователем Renat_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 118 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) И так, ещё раз приветствую Вас. Действительно, штрафы были выданы мной, но по наводке от сотрудника СКП, вот док-ва: Тык Претензии оформляйте в раздел жалоб на сотрудников ГУВД с тэгом [СКП] Всего хорошего by Renat_McKenzy Изменено 18 января, 2022 пользователем Renat_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2022 Напишите жалобу в другой раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться