Перейти к содержанию
Мартин Кваттроки

Жалоба на Artem_Molodov

Рекомендуемые сообщения

Мартин Кваттроки

1. Ваш никнейм: Martin_Quattroki
2. Название фракции: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Molodov
4. Суть жалобы:
Привет. А вот и жалоба...

1) Без РП отыгровок перестал меня конвоировать. Наказание согласно 6.14 ВПС и 3.1 УГУВД.
2) Отыгровка видимых действий при посадке в патрульное авто. Наказание согласно 6.14 ВПС ведь неправильные отыгровки не относятся к РП процессу.
3) Игнорирование 2.15 УаК. Наказание согласно 3.2 УГУВД.

Цитата

3.1. - Нарушать внутренние правила сервера, устав фракции и внутренние распорядки. [Предупреждение/Выговор/Увольнение]
3.2. – Не выполнять свои обязанности (в т.ч. перечисленные в главе 2 Устава). [Предупреждение/Выговор]
2.4. – Выявлять и пресекать противоправные действия в отношении граждан и государства.
6.14  [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней]

p.s. связь со мной есть в подписи ;)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *хлоп посадка в авто по неверным отыгровкам*          *хлоп конвоирование + игнор*

Поделиться сообщением

Aleksandr_Pryatkin

На связи ВрИО лидер ГУВД-М
Ваше первое видео недоступно
Судя по второй записи сотрудник будет наказан по ВПС а так же УГУВД 3.1
Передано ГС

Поделиться сообщением

Artem_Molodov

Здравствуйте, на связи Артём Молодов.
1) Как говорят сами разработчики игры, администрация сервера, что у нас не фулл рп проект, тут надо спрашивать у ГС.
2) На счёт посадки в авто, не вижу за собой нарушений.
3) На счёт игнорирование 2.15УаК, то что находились на запретной территории, могу сказать 2 вещи, недостаточно док-ва т.к. они могут являться сотрудниками УВД, а 2 то что я был занят вами и мне сначала надо было решить вопрос с вами, а потом уже с другими.

Поделиться сообщением

Kosmos Haunted

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Kosmos Haunted

Добрый вечер.
Сотрудник будет наказан блокировкой аккаунта и выговором за 3.1 УГУВД.
Также будет наказан предупреждением за 3.2 (2.4) УГУВД.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...