Valeri_Nichushkin 0 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Valeri_Nichushkin 2. Никнейм сотрудника: Egor_Saharov 3. Суть жалобы: Прилетел штраф на расстоянии. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/QK8TM Изменено 18 января, 2022 пользователем Valeri_Nichushkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
egorik200021 0 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) В 18.01.2022 в 13:51, Valeri_Nichushkin сказал: 1. Ваш никнейм: Valeri_Nichushkin 2. Никнейм сотрудника: Egor_Saharov 3. Суть жалобы: Прилетел штраф на расстоянии. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/QK8TM Ваш автомобиль стоял на тратуаре если назавете марку авто скину доки Изменено 18 января, 2022 пользователем egorik200021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeri_Nichushkin 0 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) У меня их три. Мерседес, Ока и Запорожец. Жду Доки и ответа от лидера или следящего как так на расстоянии. Пробивали авто? Если да то доки опять же рп пробивания и прочее. Изменено 18 января, 2022 пользователем Valeri_Nichushkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2022 Здравствуйте, я Лидер ГИБДД-П. Измените заголовок на "ГИБДД-П Egor_Saharov" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeri_Nichushkin 0 · ID: #5 Опубликовано 18 января, 2022 Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
egorik200021 0 · ID: #6 Опубликовано 18 января, 2022 В 18.01.2022 в 16:29, Valeri_Nichushkin сказал: У меня их три. Мерседес, Ока и Запорожец. Жду Доки и ответа от лидера или следящего как так на расстоянии. Пробивали авто? Если да то доки опять же рп пробивания и прочее. ваше авто стояло возле трамвайного депо 1 доки ща скину щас человек доки закинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeri_Nichushkin 0 · ID: #7 Опубликовано 19 января, 2022 А рассмотрение жалобы то будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #8 Опубликовано 19 января, 2022 У сотрудника запрошены доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
egorik200021 0 · ID: #9 Опубликовано 19 января, 2022 Я попросил человека который со мной в патруле был доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeri_Nichushkin 0 · ID: #10 Опубликовано 19 января, 2022 Ну я безумно рад что Вы просили, только вот до сих пор нет доказательств. Отсюда требую компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
egorik200021 0 · ID: #11 Опубликовано 19 января, 2022 Человек посмотрел 2 часа записи будет добры описать авто на котором вы были в тот день У вас красный мерс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeri_Nichushkin 0 · ID: #12 Опубликовано 19 января, 2022 Да. И что будут доки как авто пробивалось и прочее по рп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
egorik200021 0 · ID: #13 Опубликовано 19 января, 2022 Я просто помню красный мерс возле забора у трамвайного депо на тратуаре стоял я штраф выписывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeri_Nichushkin 0 · ID: #14 Опубликовано 19 января, 2022 Нужны доказательства.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
egorik200021 0 · ID: #15 Опубликовано 19 января, 2022 Доки ща ещё попробуем найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeri_Nichushkin 0 · ID: #16 Опубликовано 19 января, 2022 Уважаемый лидер или СЗФ как долго мне ждать окончания этой ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #17 Опубликовано 19 января, 2022 Срок рассмотрения жалобы трое суток, я ее закрою как только увижу, что жалоба себя исчерпала. Пока в ней ведется активное обсуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeri_Nichushkin 0 · ID: #18 Опубликовано 19 января, 2022 Ну ждем значит дальше доказательства, а если их не будет то соответственно компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
egorik200021 0 · ID: #19 Опубликовано 20 января, 2022 Человек не может найти докозательства. Давайте банковский счет я вам 50000 переведу и думаю вопрос закрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeri_Nichushkin 0 · ID: #20 Опубликовано 20 января, 2022 Мой Банковский счёт 701391 Так же прошу прикрепить сюда скрин перевода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться