ATATA 0 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2022 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Volskiy 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Morisanzo 3. Суть: Кто его принял с такими отыгровками? Еще и перевод рп, отыграл за меня то что я пришел в сознание. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/QK65e https://www.youtube.com/watch?v=MOIUQZg1CwY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2022 Приветствую. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Sebikov 0 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2022 я тот самый сотрудник , во первых они хотели скрыться от место преступния.Во вторых, я сел в машину чтобы за ними поехать он прыгнул под колёса , в третьих я по рп к носу поднес «салфетку со спиртом» а он до сих пор лежал и я перевёл рп , если хотите проверить рп знания , проверяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ATATA 0 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2022 В 18.01.2022 в 22:24, Ivan_Sebikov сказал: я тот самый сотрудник , во первых они хотели скрыться от место преступния. ку прив, а кто они и от кого скрыавался? яблоки, бананы? я так то 1 в ситуации с дтп учавствовал. В 18.01.2022 в 22:24, Ivan_Sebikov сказал: Во вторых, я сел в машину чтобы за ними поехать он прыгнул под колёса начнем тем что там так же находилась пешеходная зона, по которой я и шел а ты меня сбил задом. В 18.01.2022 в 22:24, Ivan_Sebikov сказал: в В 18.01.2022 в 22:24, Ivan_Sebikov сказал: в третьих я по рп к носу поднес «салфетку со спиртом» а он до сих пор лежал и я перевёл рп , если хотите проверить рп знания , проверяйте начнем с того что ты отыграл действия me от лица do)))) во вторых ты отыграл за меня, ты должен был задать вопрос /do Человек пришел в сознание? ты этого не делал. Еще и отыгровки по 3 года делал. Жду видос на твои слова, потом и разберем кто куда прыгнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ATATA 0 · ID: #5 Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) добавлю к жалобе кста https://youtu.be/Lzy9EraA_3s 6.4 опс Изменено 18 января, 2022 пользователем ATATA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Sebikov 0 · ID: #6 Опубликовано 18 января, 2022 У меня тогда была погоня , по этому торопился , ДТП не было , там все было задумано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #7 Опубликовано 18 января, 2022 Приветствую. Являюсь следящим за ОВД-П. Ожидаем ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #8 Опубликовано 18 января, 2022 Приветствую. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ATATA 0 · ID: #9 Опубликовано 18 января, 2022 В 19.01.2022 в 03:03, Ivan_Sebikov сказал: У меня тогда была погоня , по этому торопился , ДТП не было , там все было задумано Жду видос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Sebikov 0 · ID: #10 Опубликовано 19 января, 2022 Фрапса не было, скрин должен быть, если не удалил то скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ATATA 0 · ID: #11 Опубликовано 19 января, 2022 В 19.01.2022 в 12:39, Ivan_Sebikov сказал: Фрапса не было, скрин должен быть, если не удалил то скину Думаешь по 1 скрину будет понятны вся ситуация? Зачем идешь в МВД если не записываешь видос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #12 Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) Приветствую. Наблюдаю от сотрудника перевод РП, а именно то, что он отыгрывает вместо вас. Сотрудник будет наказан блокировкой + выговором за это. Ожидайте ответа СЗФ. Спойлер 6.17 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня Изменено 19 января, 2022 пользователем Ivan_Grove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #13 Опубликовано 20 января, 2022 Приветствую. Являюсь следящим за ОВД-П. С ответом лидера согласен, сотрудник будет наказан. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ATATA 0 · ID: #14 Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) В 20.01.2022 в 09:08, Tickago_Primer сказал: Приветствую. Являюсь следящим за ОВД-П. С ответом лидера согласен, сотрудник будет наказан. Остались ли у Вас вопросы? +вг за грубое нарушение КоАП (видос я кинул) и за неимение док-в Изменено 20 января, 2022 пользователем ATATA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #15 Опубликовано 20 января, 2022 Сотрудник будет заблокирован за нарушение 6.17 ВПС: Спойлер 6.17 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня К сотруднику будут применены дисциплинарные взыскания в связи с нарушением 6.4 ОПС: Спойлер 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. Вопросов более не увидел, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться