Перейти к содержанию
Ahiska

[ГИБДД-Н] Pavel_Krasnov

Рекомендуемые сообщения

Ahiska

1. Ваш никнейм: Shapi_Abdulatipov
2. Никнейм сотрудника: Pavel_Krasnov
3. Суть жалобы: Спрашивает расход или нет, на что я сказал нет т.к были вызваны сотрудники ДПС, но он просто взял и уехал.

6.18 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. 

Вылет при различных РП ситуациях также будет наказуем по данному пункту ВПС, если за день было более двух вылетов при различных РП и более четырех вылетов за неделю. Уход с места ДТП при погоне также будет наказуем по данному пункту ВПС.

Также по данному пункту ВПС будут наказуемы ситуации, в которых один участник ДТП уходит в AFK более чем на две минуты. Если уход в AFK спровоцирован внешними условиями (вне игры), необходимо предупредить второго участника ДТП. Частые необоснованные уходы в AFK также наказуемы по данному пункту ВПС. 

ДТП с водителями трамваев не отыгрываются в целях исключения создания помех другим игрокам. 

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) 

Поделиться сообщением

Pavel_Krasnow

Приветствую, за собой не вижу нарушения. 
Всего хо-ро-ше-го!

Изменено пользователем Pavel_Krasnow

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Доброго времени суток, на связи Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! Недостаточно доказательств. Предоставьте более подробные доказательства с ситуацией. 

Поделиться сообщением

Ahiska

Моих доказательств хватает, т.к они говорят забьем болт на меня после спрашивает расход я отвечаю нет, что видно в чате, дальше сотрудник говорит он не хочет и я сам влетел, но все равно уезжает значит наша ситуация не разрешена. За подробные доказательства обращайтесь непосредственно к своему сотруднику. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

А собственно откуда мы должны знать что произошло до этого? На видео Вы просто прохожий. А слова - не доказательство.

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток.

Недостаточно доказательств.

Отсутствует факт ДТП.

На прикрепление полных доказательств - 12 часов.

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Изменений не поступило.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...