Ivan_Dushninin 0 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Shamil_Lukkeze 2. Никнейм сотрудника: Artemid_Greenwood, Artem_Fass 3. Суть жалобы: Была погоня, мы развернулись и поехали в сторону АЗС у военной части. Сотрудники ехали в нашу сторону, но с левой части, тут они замечают мою машину и просто резко поворачивают вправо ( с их стороны) и специально въезжают в бетонный блок, где недопустимо никак проехать, перехать , тем более легковая машина. Точной причины не знаю, это либо НонРП (так как не возможно проехать там ) , либо можно засчитать за багоюз, что то вроде типо там нельзя проезжать, но так как бетон баганный , проезжает , то есть использование багоюза. Спасибо. 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube: https://youtu.be/tRNjIkucYeM Изменено 18 января, 2022 пользователем Wil_Classica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akiyama_Greenwood 14 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) Здравствуйте я Artemid_Greenwood Я был не за рулем.... Но... спросив у своего коллеги(Artem Fass), зачем он это сделал.. он ответил, что е60 несет сильно и ее на кочке подзанесло Изменено 18 января, 2022 пользователем Artemid_Greenwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2022 Здравствуйте, я Лидер ГИБДД-П. Причём тут Artemid_Greenwood? Водителем был Artem_Fass. Ваша жалоба передана сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Mason 0 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2022 Здравствуйте, я был водителем патрульного автомобиля E60, я не знаю как это получилось, но меня просто занесло, данный автомобиль неуправляемый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #5 Опубликовано 19 января, 2022 Здравствуйте, в данном случае я не могу сказать, что сотрудники сделали это намеренно, поэтому на первый раз просто проведем беседу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться