Artem_Murphyy 0 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2022 1. Ваш никнейм:Artem_Murphy 2. Название фракции:ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции:Mortis_Leonov4. Суть жалобы:Что за наглость? Берёт и подрезает,а потом уезжает с места ДТП.(128298)5. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео):click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Madina_Vercetti 0 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2022 Здравия желаю на связи я Мортис Леонов, ДТП по пингу (если что ф90 на ббб такое, очень кидает и когда она едет боком плохо цепляется), нарушений за собой не вижу, ждем ответа сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Murphyy 0 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2022 Жду док-ва пинга Но всё же вас можно наказать за подрез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Madina_Vercetti 0 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2022 Ну щас бы с вашим пингом говорить что то про подрезы по пингу, опять же нарушений за собой не вижу... вопросы? я уходил от ДТП намеренного подреза по пингу не было нарушений за собой не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Pryatkin 2 · ID: #5 Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) Здравия желаю! На связи ВрИО Лидер ГУВД-М Сотрудник доказал что ДТП было по пингу,но я все же отправлю вам на ремонт денежные средства Нарушений за сотрудник нет Жалоба передана ГС за ГУВД upd 1 :док-ва перевода https://yapx.ru/v/QK64v Изменено 18 января, 2022 пользователем Aleksandr_Pryatkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosmos Haunted 21 · ID: #6 Опубликовано 18 января, 2022 Здравствуйте. Компенсация выплачена на ваш счёт. Доказательства пинга предоставлены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...