Перейти к содержанию
Floppa1337

[ГИБДД-П] Maksim_Maksov

Рекомендуемые сообщения

Floppa1337

1. Ваш никнейм: Jesus_Black
2. Никнейм сотрудника: Maksim_Maksov
3. Суть жалобы: Сотрудник без предупреждение и не представивщись выдал мне розыск и начал бить дубинкой.

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Maksim_Maksov

Добрый вечер, я тот самый сотрудник. Как интересно, вы не показали полное видео, тогда расскажу я, видео прикреплю завтра. Предсавился вам я еще в начале разговора. Было несколько предупреждений, что если вы не перестанете распивать алкоголь в общественном месте и не удалитесь, будете задержаны. Вы это проигнарировали. Применил дубинку я после того, как мой приказ об остановке на месте вы проигнорировали. Соответственно, действовал в связи с правилами. Обмануть тут не получитсья, жду полное видео от вас. Мне то отправить свое не сложно, но если я  не ошибаюсь, жалобы без док-в не принимаются)

В 18.01.2022 в 00:12, Jesus Black сказал:

3. Суть жалобы: Сотрудник без предупреждение и не представивщись выдал мне розыск и начал бить дубинкой.

4. Доказательства: 

Так же по поводу розыска. Это системный розыск. Он выдаетсья без РП отигровок, просто для того, чтобы я смог заковать вас в наручники, так как по другому система не даст

В 18.01.2022 в 00:48, Maksim_Maksov сказал:

Добрый вечер, я тот самый сотрудник. Как интересно, вы не показали полное видео, тогда расскажу я, видео прикреплю завтра. Предсавился вам я еще в начале разговора. Было несколько предупреждений, что если вы не перестанете распивать алкоголь в общественном месте и не удалитесь, будете задержаны. Вы это проигнарировали. Применил дубинку я после того, как мой приказ об остановке на месте вы проигнорировали. Соответственно, действовал в связи с правилами. Обмануть тут не получитсья, жду полное видео от вас. Мне то отправить свое не сложно, но если я  не ошибаюсь, жалобы без док-в не принимаются)

Так же по поводу розыска. Это системный розыск. Он выдаетсья без РП отигровок, просто для того, чтобы я смог заковать вас в наручники, так как по другому система не даст

я вас еще и пожалел к слову. не наказал за езду в нетрезвом состоянии за рулем

В 18.01.2022 в 00:12, Jesus Black сказал:

4. Доказательства: 

И в любом случае, если мы говорим об РП, то давайте говорить. Разве у вас в городе сотрудники сильно представляются и говорят с алкашам на Вы?

Поделиться сообщением

Floppa1337

Сотрудник, вы не представивщись выдали мне системку и посадили в наручники, вы это понимаете?
Вы мне даже на вопрос не ответили.
Еще предупреждение были в войс чат чтоб я остановился а они должны быть в чате.

В 17.01.2022 в 23:48, Maksim_Maksov сказал:

я вас еще и пожалел к слову. не наказал за езду в нетрезвом состоянии за рулем

И в любом случае, если мы говорим об РП, то давайте говорить. Разве у вас в городе сотрудники сильно представляются и говорят с алкашам на Вы?

Хорошо, отправьте свое личное видео

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здравствуйте, я Лидер ГИБДД-П. 

Предоставьте доказательства где сотрудник не представился, по вашим доказательствам не понятно. Он мог банально представится сначала. 
Касаемо вашего задержания ожидайте доказательства от сотрудника. 
Где сказано, что запрещено предупреждение говорить в войс-чат? 

Ожидаем видео от сотрудника и там уже будет обсуждать вашу ситуацию 

Поделиться сообщением

Maksim_Maksov
В 18.01.2022 в 16:12, Jesus Black сказал:

Сотрудник, вы не представивщись выдали мне системку и посадили в наручники, вы это понимаете?
Вы мне даже на вопрос не ответили.
Еще предупреждение были в войс чат чтоб я остановился а они должны быть в чате.

Хорошо, отправьте свое личное видео

Мне отправить не проблема. Но вопрос имееться ли оно у вас, что вы угражаете мне жалобами (угроза форума так то). Без док-в вроде как жалобы не идут. Жду док-ва от вас, иначе спокойно могу обвинять вас в кливете и зскрывать жалобу  После ваших док-в приложу свои.

Если говорить по правилам, то я обязан вам много всего. а если по рп, то повторюсь, врят ли каждому алкашу прелставляются.

В 18.01.2022 в 16:46, Mihail_Winchester сказал:

Здравствуйте, я Лидер ГИБДД-П. 

Предоставьте доказательства где сотрудник не представился, по вашим доказательствам не понятно. Он мог банально представится сначала. 
Касаемо вашего задержания ожидайте доказательства от сотрудника. 
Где сказано, что запрещено предупреждение говорить в войс-чат? 

Ожидаем видео от сотрудника и там уже будет обсуждать вашу ситуацию 

Приложу после того, как увижу док-ва от гражданиназ

Изменено пользователем Maksim_Maksov
.

Поделиться сообщением

Floppa1337

Вы мне сказали что предоставити док-ву,  теперь вы отнекиваетесь, я прошо вас предотавить мне докозательства.

Поделиться сообщением

Maksim_Maksov
В 18.01.2022 в 18:26, Jesus Black сказал:

Вы мне сказали что предоставити док-ву,  теперь вы отнекиваетесь, я прошо вас предотавить мне докозательства.

Без проблем, вечером док-ва придут. Но от вас прошу так же

В 18.01.2022 в 19:53, Maksim_Maksov сказал:

И все же, от вас док-в я дождусь? Объяснил уже почему они мне нужны, надеюсь вы  меня услышали.  Не собираюсь отпрвлять первым. Вам об этом сказал и Лидер

И все же, от вас док-в я дождусь? Объяснил уже почему они мне нужны, надеюсь вы  меня услышали.  Не собираюсь отпрвлять первым. Вам об этом сказал и Лидер

Повторю еще раз. Вы должны были приложить эту запись еще в самом начале. Я буду принципиален и буду требовать запись от вас. Если докв-от вас не будет, клевета наказывается. Жалоба без док-в не принимается

Изменено пользователем Maksim_Maksov
.

Поделиться сообщением

Maksim_Maksov

Повторю еще раз. Вы должны были приложить эту запись еще в самом начале. Я буду принципиален и буду требовать запись от вас. Если докв-от вас не будет, клевета наказывается. Жалоба без док-в не принимается

Жду от вас док-в, только после них начнем разбирательства

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

У сотрудника запрошены доказательства. 

Поделиться сообщением

Maksim_Maksov
В 19.01.2022 в 14:54, Dionis_Popov сказал:

У сотрудника запрошены доказательства. 

Хотелось бы вначале увидитесь док-ва от гражданина. Т.к. без док-в жалобы не принимаются, а у него я подозреваю их нету

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Доказательств от сотрудника не увидел, за что он получит наказание. Так же игрок будет наказан за использование тайзера без предупреждений. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...