Ayrton_Hamilton 1 · ID: #1 Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ayrton_Hamilton 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Pablo_Moretti, Yamato_Moretti, Derek_Moretti 4. Суть жалобы: Не отдали заложника, отказались брать деньги и убили его. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 17 января, 2022 пользователем Ayrton_Hamilton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАБЛЁ 0 · ID: #2 Опубликовано 17 января, 2022 Здравствуйте на связи Pablo_Moretti Док-в не наблюдаю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2022 Приветствую я являюсь заместителем лидера ОПГ Moretti, доказательств я не наблюдаю, перейдя в жалобу отказа от выкупа я не увидел прикрепите нормальные доказательства! Ожидайте ответ администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 194 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2022 Добрый вечер. Прикрепите конкретные док-ва нарушения, а не ссылку на жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayrton_Hamilton 1 · ID: #5 Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #6 Опубликовано 19 января, 2022 Здравствуйте, я лидер мафии Моретти. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #7 Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) Привет, видео более 4-х минут. Жду таймкоды. Как и было написано в жалобе на вас: "буквы в чате - не выкуп в эквиваленте равном 300000-м игровой валюты, поэтому это и "выкупом" не назовёшь. https://yapx.ru/v/QMNjk - пункт о игровой валюте, а не об отыгровке в чате. Заложник был убит за несоблюдение требований, а именно: вам говорят перевести на банк, а вы отыгровкой кидаете кейс внутрь. Мало ли там бомба и т.п. Изменено 19 января, 2022 пользователем Яматик_Моретти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #8 Опубликовано 19 января, 2022 С ответом бойца солидарен. Ожидайте ответа от ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #9 Опубликовано 20 января, 2022 Добрый день. Доказательства более 4-х минут, таймкодов не наблюдаю. Жалоба к рассмотрению не подлежит. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться