Yamato_Moretti 24 · ID: #21 Опубликовано 20 января, 2022 Ага, успеем сказать вам, чтобы вы открыли и показали содержимое за секунду, пока кейс уже катиться по полу. С вами дискутировать более не желаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik Murphy 17 · ID: #22 Опубликовано 20 января, 2022 И не надо было его начинать. В 20.01.2022 в 12:31, Яматик_Моретти сказал: дискутировать более не желаю. У вас спросили имеются вопросы или нет, если нет, так и скажите для закрытия жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Moretti 24 · ID: #23 Опубликовано 20 января, 2022 Вы пренебрегли заложником и пошли штурмовать, в следствии чего он был убит. В этом и заключается ваше нарушение и я жду ответа админа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik Murphy 17 · ID: #24 Опубликовано 20 января, 2022 То есть, вы отказываетесь от выкупа, который сами требуете, и мы виноваты? Нам стоять смотреть? Вам сказали, если не согласны с решением следящего администратора - пишите жалобу на его имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Olofsson 4 · ID: #25 Опубликовано 20 января, 2022 Сотрудникам ничего не запрещает штурмовать вас. Действовали согласно РПСО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Moretti 24 · ID: #26 Опубликовано 20 января, 2022 В 20.01.2022 в 17:02, Christopher Olofsson сказал: Сотрудникам ничего не запрещает штурмовать вас. Не спорю, но штурм закончился не с хорошим исходом (смерть заложника). Раньше за такое наказывали, хочу узнать: наказуемо ли это сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Olofsson 4 · ID: #27 Опубликовано 20 января, 2022 РП смерти на проекте нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Moretti 24 · ID: #28 Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) Ок, не пиши больше. Жду админа Изменено 20 января, 2022 пользователем Яматик_Моретти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Severine Tuyarova 25 · ID: #29 Опубликовано 20 января, 2022 В 19.01.2022 в 23:02, Яматик_Моретти сказал: То есть неудавшийся штурм с летальным исходом заложника никак не наказуем? Вам по рп предложили деньги, вы выкинули кейс, другого выбора у полиции не было Это не та ситуация, где есть явный игнор заложника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Moretti 24 · ID: #30 Опубликовано 20 января, 2022 В 20.01.2022 в 19:51, Ayaka Yone сказал: Вам по рп предложили деньги У нас прописано о игровой валюте, а не деньгах по РП. В 20.01.2022 в 19:51, Ayaka Yone сказал: другого выбора у полиции не было Скинуть деньги на банк. счёт - истинный путь каждого сотрудника. И правильно сделал, что выкинул его. Нам не продемострировали содержимое, мало ли там бомба. Ваш ответ меня не устраивает, жду мнения ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Severine Tuyarova 25 · ID: #31 Опубликовано 20 января, 2022 У вас это у вас, у нас это не написано, о чем я писала выше Хотите услышать ответ ГС - пишите жалобу на мое имя Остаюсь при своем вердикте Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение