sara_conor_team 0 · ID: #1 Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Fedor_Armanow2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin.3. Суть жалобы: Штраф считай просто так, ситуацию описал данному сотруднику слушать не стал. 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube https://youtu.be/lDKz3nYja1s Цитата На доказательствах все есть прежде чем бросаться словами стоит внимательно посмотреть, time прописан после всей перепалки , так что попрошу пересмотреть жалобу, потому что видно как игрок совершает неправоправные действия, и делает это исходя из личных наклонностей . И если есть еще вопросы к тому как я создаю тему, то пожалуйста дайте наводку, на Провинции , а именно на форуме данного проекта я новенький, так же я не видел в правилах подачи жалоб что там должно это быть, но чисто потому что везде просят time я сделал его. Изменено 17 января, 2022 пользователем sara_conor_team Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 142 · ID: #2 Опубликовано 17 января, 2022 Нарушены правила подачи жалобы. Отсутствие на доказательствах /timestamp или же времени над Hud'ом. Перестаньте писать жалобы, которые не будут рассмотрены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 104 · ID: #3 Опубликовано 17 января, 2022 За написание повторных жалобу будут выданы форумные баллы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться