Имя_Фамилия 8 · ID: #1 Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) Biba_Ham Maxim_Vinnitskiy Было дтп после чего ему со стороны виновной было предложено договориться что походу и произошло ибо виновник спокойно уехал безнаказанно , а сотрудник даже не дернулся в погоню, ожидаю доказательств выдачи розыска по ст 1.6 и 1.8 УК РП ,а так же составления 2х протоколов по ст 12.7 и 12.15.1 и 12.27.2 КоАП РП ,очень понравилась фраза сказанная сотрудником вы мне более интересны я думаю тут блат чистой воды друзей приятелей.Тут попытка дачи взятки или договориться ст 1.8 УКТут виновник с друзьями беспрепятственно уезжают , а инспектор произносит фразу вы мне более интересны Изменено 17 января, 2022 пользователем Ivan_Ham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
max200549 0 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) Здравия желаю, я Maxim_Vinnitskiy. Начнем с того что вы называете "Взяткой", данний гражданин придставился другом одного из участников и попросил отойти. Мы отошли и он спросил что его друг нарушил я ему ответил что с его стороны видны нарушение 12.7 КоАП(опасное вождение) и 12.15.1 КоАП (Выезд на встречную полосу) он сказал что раньше служил в ДПС и спросил поменялась ли сума штарфов я ему ответил что за 12.7 КоАП от 10к до 35к и 12.15.1 КоАП 50к. Он спросил можно как то без штрафа я ему ответил что моя задача присекать нарушение после он сказал ты же понимешь что 50к ето большая сума и ему долго на нее работать. Он окончательно спросил можно как то без штрафа но мой ответ был я пересмотрю видео и подумаю над вердиктом потому что не был уверен. Вот само ДТП. Когда я выписивал штраф вам а именно вводил команду кадилак уехал и я был в недоумение от етого так как не запомнил айдишник чтобы выдать 1.6 за уход с места ДТП. И спросил у вас имеются ли у вас притензии пока вы думали они спокойно уехали и я еще раз спросил имеюся ли притензии чтобы я попробывал их догнать вы ответели да езжай напишу твоем углавному. По поводу того што вы сказали что они мои друзья данных играков я вижу впервые за всю игру на проекте. Изменено 18 января, 2022 пользователем max200549 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Имя_Фамилия 8 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2022 лгать не надо могу предоставить запись где вы сказали что можете быть свободны на что я ответил что не уеду пока данный человек не будет наказан, и далее вы при вашем шушукании сказали что я посмотрю что можно сделать тем самым пошли на встречу данным не вполне адекватным личностям, и имея запись происходящего и тем более ID на записи вы не удасужились выдать розыск данным индивидам ибо сочли это ненужным ввиду симпатии к ним же. Жду вердикт руководства и следящего , нахожу содеянное сотрудником чистой воды блат К тому же не предоставляете запись погони за данным автомобилем ввиду отсутствия самой погони вы просто сделали вид что поехали. За данную халатность по отношению к работе вас надо выгнать с позором из органов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
max200549 0 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) Я так сказал потому что не был уверен в своих словах по поводу итога и пересмотрел выдео доказательства.В сумотохе я просто забыл что вы скидывали видео где есть айдишник. Блат — явление, означающее знакомство или связи, используемые в личных целях и ущемляющие интересы третьих лиц. Нынешнее значение слова «блат» — полезные связи, знакомства, благодаря которым можно получить какие-то блага в обход общепринятых правил и законов, как правило, в ущерб интересам общества или государства. Так как данных гражданов я видел впервые то блатом ето назвать нельзя. Записи погони я не вёл так как необходимости не было я проехал до Невского и их не было видно по дороге туда так как розыска у них не было я не мог знать их место положение. Изменено 18 января, 2022 пользователем max200549 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #5 Опубликовано 18 января, 2022 Добрый день. Согласен с нарушением со стороны сотрудника, он получит 2 письменных выговора за игнорирование нарушений и попытку "Договориться" с гражданским лицом. Также запросим доказательства подачи в розыск и погони за гражданином, который скрылся с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Имя_Фамилия 8 · ID: #6 Опубликовано 18 января, 2022 еще раз уточни ID у вас было но вы по халатности или же из за корыстных целей просто забили болт на выдачу розыска и преследования негодяев , мои интересы были ущемлены ибо за номер вы штраф выписали не закончив разбора дтп, а за ст 12.15.1 и 12.7 почему то нет. В связи с чем считаю что вы нарочно замяли все это и не сосавили протокола по данным статьям считающимися особо грубыми нарушениями, а нет у вас записи потому что ни о какой погони вы даже не думали !!! Ибо по своему опыту работы в ДПС в высоких должностях вам скажу что любые свои действия сотрудник фиксирует, Жду уважаемого Нач. ДПС П Уткина для разъяснения ситуации. Халатность не допустима товарищ инспектор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
max200549 0 · ID: #7 Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) Не по халатности а потому что долго не играл и розтерялся в данной ситуации так как вы починили автомобиль а потом что то ещё хотели Изменено 18 января, 2022 пользователем max200549 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Имя_Фамилия 8 · ID: #8 Опубликовано 18 января, 2022 В 18.01.2022 в 18:56, max200549 сказал: ак как вы починили автомобиль автомобиль я чинил за свой счет уже после того как все разьехались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
max200549 0 · ID: #9 Опубликовано 18 января, 2022 В 18.01.2022 в 13:29, Kirill_Utkin сказал: Добрый день. Согласен с нарушением со стороны сотрудника, он получит 2 письменных выговора за игнорирование нарушений и попытку "Договориться" с гражданским лицом. Также запросим доказательства подачи в розыск и погони за гражданином, который скрылся с места ДТП. Доков нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #10 Опубликовано 19 января, 2022 Добрый день. Напомню про жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #11 Опубликовано 19 января, 2022 Вновь здравствуйте. Остаюсь при прежнем мнении, сотруднику будет выдано 2 письменных выговора, также предоставьте Ваш банковский счет, Вам будет выплачена компенсация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #12 Опубликовано 19 января, 2022 Добрый день. Соглашусь с мнением лидера. Сотруднику будет выдано 2 письменных выговора, так же будет проведена проверка от ОКН на проф.пригодность.Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Имя_Фамилия 8 · ID: #13 Опубликовано 20 января, 2022 439083 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
max200549 0 · ID: #14 Опубликовано 20 января, 2022 Вот переаел вам деньги https://imgur.com/a/xpgn4tg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #15 Опубликовано 21 января, 2022 Добрый день. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #16 Опубликовано 22 января, 2022 Добрый день. Вопросов не появилось.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться