Fernando_ZXS 1 · ID: #1 Опубликовано 17 января, 2022 1.Ваш никнейм:Ushira_Ketossh 2.Название фракции:ГУВД-М 3.Никнейм сотрудника: Yofu_Shishani 4.Суть жалобы:Выдал 1.12 когда я дмил своё авто 5.Доказательства:https://youtu.be/5bF_KDQgeZU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #2 Опубликовано 17 января, 2022 Приветствую, Ушира Кетош! На связи Йофу Шишани! Вы были задержаны по статье 1.12 УК РП Цитата Статья 1.12. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 рублей либо заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска]. Вот доказательства Вашего правонарушения: *тык* и *тык* Так же, хочу обратить внимание администрации на нРП действия данного персонажа: *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_ZXS 1 · ID: #3 Опубликовано 17 января, 2022 так,а где момент где я дмил ПА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #4 Опубликовано 17 января, 2022 Вы намеренно ходили по служебному автомобилю, тем самым помяли крышу и повредили лако-красочное покрытие. Не стоит забывать, что мы на RolePlay проекте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_ZXS 1 · ID: #5 Опубликовано 17 января, 2022 вы должны мне уже давно выдать розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #6 Опубликовано 17 января, 2022 Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #7 Опубликовано 17 января, 2022 Здравствуйте, являюсь лидером ГУВД-М. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dimanslavik1 0 · ID: #8 Опубликовано 18 января, 2022 вопрос есть,у нас не фулл рп проект,что я прыгал урон не идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #9 Опубликовано 18 января, 2022 В 18.01.2022 в 11:40, dimanslavik1 сказал: вопрос есть,у нас не фулл рп проект,что я прыгал урон не идёт Оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dimanslavik1 0 · ID: #10 Опубликовано 18 января, 2022 это не оффтоп,а 2 аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #11 Опубликовано 19 января, 2022 Приветствую. Сотрудник предоставил доказательства ваших нарушений. Прыгая по автомобилю, вы могли оставить вмятины и испортить покрытие. Сотрудник не мог игнорировать данные действия и просто наблюдать, как вы портите гос. имущество. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dimanslavik1 0 · ID: #12 Опубликовано 19 января, 2022 вопросов нету,можете закрывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #13 Опубликовано 19 января, 2022 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...