Aleksey_Aidarov 1 · ID: #1 Опубликовано 17 января, 2022 1. Ваш никнейм: Ennio_Moretti2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Christopher_Ross4. Суть жалобы: Выдача розыска за одно предупреждение.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #2 Опубликовано 17 января, 2022 Добрый вечер, я являюсь тем самым сотрудником. Перейдем к сути. Расшифровка розыска : Цитата Статья 1.7. Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов. [3 уровень розыска]. Перейдем к самому делу, вы прибыли на место перестрелки,где ваши друзья перестреливались. К вам подходили сотрудники полиции, что бы проверить документы. Вы же в свою очередь сели в автомобиль и пытались сдавать назад, из-за чего не получилось, когда я к вам подошел попросить , вы же начали убегать и я кинул предупреждение, вы же в свою очередь проигнорировали предупреждение и остановились, как за вами побежали сотрудники МВД. Теперь вопрос к вам, красиво по вашему обрезать запись в свою же пользу?. Фрапс от моего лица - Круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Aidarov 1 · ID: #3 Опубликовано 17 января, 2022 Приветствую, а что мне с полу предупреждения останавливаться? Вы кинули предупреждение я остановился, я не пойму что у вас с записью почему она моментами то прерывается, то еще что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #4 Опубликовано 17 января, 2022 Ответ я дал, доказательства тоже. Вы по первому предупреждению должны были остановиться, но вы же решили не сразу остановиться. Передаю жалобу Лидеру и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Olofsson 4 · ID: #5 Опубликовано 17 января, 2022 Приветствую. Солидарен с ответом сотрудника. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Aidarov 1 · ID: #6 Опубликовано 18 января, 2022 В 17.01.2022 в 21:27, Christopher_Ross сказал: Ответ я дал, доказательства тоже. Вы по первому предупреждению должны были остановиться, но вы же решили не сразу остановиться. Передаю жалобу Лидеру и СзФ. А я по какому предупреждению остановился по 10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #7 Опубликовано 18 января, 2022 Повторять вам не буду по 40 раз про предупреждение. Будете на будущее знать, лидер ответил. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Aidarov 1 · ID: #8 Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) Жду ответа Следящего и ГСМВД.С вами разговора вести смысла нет.Вы хотя бы думаете что написать или от балды пишите? Изменено 18 января, 2022 пользователем Ennio_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #9 Опубликовано 18 января, 2022 Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Olofsson 4 · ID: #10 Опубликовано 18 января, 2022 Ответа от ГС можете не ждать. Ожидайте ответа ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Severine Tuyarova 25 · ID: #11 Опубликовано 18 января, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Severine Tuyarova 25 · ID: #12 Опубликовано 19 января, 2022 Нарушений я не вижу, сотрудник наказан не будет. Хотите вердикт ГС - пишите жалобу на меня Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Aidarov 1 · ID: #13 Опубликовано 20 января, 2022 Вам нормально то что сотрудник выдает розыск с первого предупреждения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Severine Tuyarova 25 · ID: #14 Опубликовано 20 января, 2022 В первую очередь нормально уставной документации, поэтому нарушений не вижу Более от вас вопросов не поступило, поэтому жалобу закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение