Pecheniev 0 · ID: #1 Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: David_Paheniev 2. Никнейм сотрудника: Safa_Cillmore 3. Суть жалобы: Мне выдали штраф просто так. Я стоял во дворе дома на аварийке(афк) КО мне подехал ДПС и выписал штраф 5к (На скрин шоте я стою в банке т.к проверял сколько дали штрафа) 4. Скриншот/видео доказательство https://imgur.com/a/N8kBwtM Изменено 17 января, 2022 пользователем Matvey_Kordov Ник неправильно написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2022 Добрый день. Предоставьте доказательства выдачи штрафа (Табличка штрафа). На исправление - 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pecheniev 0 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2022 У меня нету скрина именно таблички. Т.к я был в афк.. НО в консоли я посмотрел там есть она. Но консоль не принимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #4 Опубликовано 19 января, 2022 Добрый день. Жалоба составлена не по форме. Недостаточно доказательств. Изменений не поступило в течение 12 часов.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться