Имя_Фамилия 8 · ID: #1 Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) Biba_Ham Pavel_Krasnov намеренный таран при погоне специально тараном сбил меня с велосипеда Изменено 17 января, 2022 пользователем Ivan_Ham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 56 · ID: #2 Опубликовано 17 января, 2022 Доброго времени суток, на связи Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasnow 1 · ID: #3 Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) Здравия желаю. Я тот самый сотрудник на кого была написана жалоба. Не считаю что это таран. Изменено 18 января, 2022 пользователем Pavel_Krasnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasnow 1 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2022 Я хотел объехать вас справа, но вы решили повернуть на мою сторону, тем самым вы упали с велосипеда из за удара в патрульное авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Имя_Фамилия 8 · ID: #5 Опубликовано 18 января, 2022 Рассинхрон , у меня все по другому , нестабильность игры на моем видео четкий ьаран с полетом . Закрывайте притензий нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #6 Опубликовано 18 января, 2022 Доброго времени суток. Доказательства были предоставлены. Тарана нет. Нарушений со стороны сотрудника нет. Других вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться