Andro_Vasquez 4 · ID: #1 Опубликовано 17 января, 2022 1. Ваш никнейм: Andro_Vasquez 2. Никнейм сотрудника: Albert_Moore 3. Суть жалобы: Офф от РП. Распишу подробнее. Мы приехали на вызов от данного сотрудника, когда он был в гражданской одежде. Вызовом скорой он автоматически подтверждает, что готов играть РП, а не просто хочет побыстрее оказаться в больнице (т.к. врачи не могут увезти человека просто так, не поставив диагноза, для этого надо пациента осмотреть и стабилизировать). То есть РП играть так или иначе нужно. Когда мы приехали - сотрудник попросил просто положить его на каталки и увезти, но я, как врач, так сделать не могу, т.к. просьба не является причиной для госпитализации. В общем-то я осмотрел гражданина и не выявил причин для госпитализации. По его словам, он не выспался, у него закружилась голова и он не мог встать. Однако ни черепно-мозговой травмы, ни переломов я не обнаружил, даже ушибов. Ввиду чего я попросил его встать и пройти в АСМП, где мы и продолжили бы осмотр (на улице в этот момент было -4 градуса, поэтому слишком сильного обморожения быть не могло, чтобы человек не мог с ним идти). После чего он написал, что не может, мол у него 0 хп. Однако это с точки зрения НонРП. С точки же зрения РП, сотрудник сам не отыграл никаких болезней, из-за которых он не мог бы встать. В общем-то после этого всего он просто вышел из игры. Списать на то, что это вылет, не получится, т.к. буквально пару секунд назад он ещё писал что-то в чат (что видно по видеофрагменту) и значка нетворка у него над головой не было. Позже он снова появился в игре на пару секунд в служебной форме, что говорит о том, что он просто прописал /logout. 4. Скриншот/видео доказательство: https://youtu.be/PIjsEE3lhVM Если требуется, могу предоставить более полную видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimer_Maksimov 0 · ID: #2 Опубликовано 17 января, 2022 Приветствую, я вылетел после чего обратно зашёл когда я появился там вас уже не было, и вы сами видели что у меня было 5к пинка, как будут док-ва прикреплю И потом же, наш РП процесс окончился, когда вы сами же встали от меня и начали что то требовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Vasquez 4 · ID: #3 Опубликовано 17 января, 2022 РП процесс не закончился. Я встал, но не ушёл. И я не требовал, а просил пройти в АСМП. В общем-то жду ответа следящего. Док-ва, что это скорее всего был не вылет, я также предоставил, читайте текст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Moore 1 · ID: #4 Опубликовано 17 января, 2022 Я пересмотрел свой записи видео кодек не сохранился. Не удается воспроизвести Повторите попытку. Если проблема повторится, обратитесь за дополнительными сведениями на сайт https://support.microsoft.com. 0x80070017 Так вот, а почему вы урезали показали бы фрапс когда да я отлетал в нетворки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 56 · ID: #5 Опубликовано 17 января, 2022 Доброго времени суток, на связи Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! На счёт нарушения ВПС ожидаем ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Vasquez 4 · ID: #6 Опубликовано 17 января, 2022 Обрезал я не из-за этого. Обрезал для того, чтобы не было слишком много всего на записи, оставил лишь необходимое. В общем-то пересмотрел я только что запись - в нетворк вы улетели единожды, но тогда вылета не было. Перед тем, как вы прописали команду /logout, нетворка у Вас не было, что видно по записи. Также по записи видно, что Вы слишком быстро для "вылета" переподключились. В общем-то я доказательства предоставил и описал, так что думаю, что сомнений не осталось, что это был преднамеренный выход. Если у Вас есть доказательства вылета - предоставьте. То, что Вы сказали, что запись не удалось воспроизвести, доказательством не является. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Moore 1 · ID: #7 Опубликовано 17 января, 2022 Конечно это было в 20.15 но за 40 минут ничего не изменилось.https://imgur.com/a/exbCblG если найду то скину еще Я вернулся на место вылета вы о чем, вас уже не было вы стояли у меня на экране и сразу исчезли. В 17.01.2022 в 19:52, Andro_Vasquez сказал: Обрезал я не из-за этого. Обрезал для того, чтобы не было слишком много всего на записи, оставил лишь необходимое. В общем-то пересмотрел я только что запись - в нетворк вы улетели единожды, но тогда вылета не было. Перед тем, как вы прописали команду /logout, нетворка у Вас не было, что видно по записи. Также по записи видно, что Вы слишком быстро для "вылета" переподключились. В общем-то я доказательства предоставил и описал, так что думаю, что сомнений не осталось, что это был преднамеренный выход. Если у Вас есть доказательства вылета - предоставьте. То, что Вы сказали, что запись не удалось воспроизвести, доказательством не является. Это я у вас 1 раз улетел записи нету к сожелению не могу доказать ваши отыгровки мне задержкой в 5 минут приходили, и я замерзал в нетворке на 10-5 минут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Vasquez 4 · ID: #8 Опубликовано 17 января, 2022 В общем-то скрины с другой ситуации, интернет-соединение могло восстановиться за эти 40 минут. Также второй скрин мог быть не нетворком, а задержкой на сервере из-за большого количества игроков. В общем-то я все доказательства предоставил, далее ничего разъяснять не намерен, так как ходим по кругу. Ответы буду давать только в том случае, если будет появляться что-то новое. Ожидаю ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Moore 1 · ID: #9 Опубликовано 17 января, 2022 В 17.01.2022 в 20:03, Andro_Vasquez сказал: В общем-то скрины с другой ситуации, интернет-соединение могло восстановиться за эти 40 минут. Также второй скрин мог быть не нетворком, а задержкой на сервере из-за большого количества игроков. В общем-то я все доказательства предоставил, далее ничего разъяснять не намерен, так как ходим по кругу. Ответы буду давать только в том случае, если будет появляться что-то новое. Ожидаю ответа следящего. Так скажу живу в Казахстане, у меня пинг не востоновился, опять же не могу доказать из за видео кодека ждем ответа от следящего и там не 40 минут прошло мы начали диалог в районе от 20.35-30 минут прошло то всего 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Vasquez 4 · ID: #10 Опубликовано 17 января, 2022 Также хочу добавить следующее. Сейчас пересмотрел видео, у сотрудника даже не поменялся ID, поэтому вероятность того, что это logout, только выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #11 Опубликовано 18 января, 2022 Доброго времени суток. Отсутствует факт вылета, сотрудник будет привлечён к ответственности согласно ВПС: Цитата 6.18 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Вылет при различных РП ситуациях также будет наказуем по данному пункту ВПС, если за день было более двух вылетов при различных РП и более четырех вылетов за неделю. Уход с места ДТП при погоне также будет наказуем по данному пункту ВПС. Также по данному пункту ВПС будут наказуемы ситуации, в которых один участник ДТП уходит в AFK более чем на две минуты. Если уход в AFK спровоцирован внешними условиями (вне игры), необходимо предупредить второго участника ДТП. Частые необоснованные уходы в AFK также наказуемы по данному пункту ВПС. ДТП с водителями трамваев не отыгрываются в целях исключения создания помех другим игрокам. Будет заблокирован на 12 часов, так-же понесёт наказание согласно ОПСГО. Цитата 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - 1 балл доверия Замечание: Наказание выдаётся так же при получении блокировки аккаунта. Также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положение на смене (если сотрудник вне смены попал в КПЗ, но остался там в рабочее время и прочее). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Vasquez 4 · ID: #12 Опубликовано 18 января, 2022 Доброго времени суток. Вопросов нет, можете закрывать. Спасибо за справедливость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #13 Опубликовано 18 января, 2022 Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться