Tom_Grans 4 · ID: #21 Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) В 18.01.2022 в 20:03, Kak_tak сказал: Не обязан отвечать по сто раз. Я дал ответ в течении отведенного времени, дальше могу я не отвечать. У меня был один вопрос у которого срок больше 24 часа, ПДСФ суперечить не сможем. В 18.01.2022 в 20:03, Kak_tak сказал: Не обязан отвечать по сто раз. Я дал ответ в течении отведенного времени, дальше могу я не отвечать. Доказательства встречки - https://youtu.be/daBUtE70-oc Я требовал как вы уточняли мою личность, пробивали мои номера, меня предоставленое доказательство не интересует. Изменено 18 января, 2022 пользователем 𝐵𝑒𝑛𝑒𝑑𝑖𝑐𝑡_𝑇𝑜𝑚 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #22 Опубликовано 18 января, 2022 В 18.01.2022 в 21:35, 𝐵𝑒𝑛𝑒𝑑𝑖𝑐𝑡_𝑇𝑜𝑚 сказал: У меня был один вопрос у которого срок больше 24 часа, ПДСФ суперечить не сможем. Я требовал как вы уточняли мою личность, пробивали мои номера, меня предоставленое доказательство не интересует. В принципе, в данной сводке известны ваши ФИО, Т/С и рег.знак - https://ibb.co/bL3Hk4B Насчет ПДСФ, вы не правы, не стоит интепретировать вырезку под себя, данное правило работает на первичный ответ сотрудника в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #23 Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) В 18.01.2022 в 21:35, Kak_tak сказал: В принципе, в данной сводке известны ваши ФИО, Т/С и рег.знак - https://ibb.co/bL3Hk4B Насчет ПДСФ, вы не правы, не стоит интепретировать вырезку под себя, данное правило работает на первичный ответ сотрудника в жалобе. И мне надо было столько времени из тебя выбывать док-ва? На счет ПДСФ, прошу выделить где пишет что правило работает на первичный ответ сотрудника, может я слепой? 2.15 - Сотрудник фракции обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей организации, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [На выбор выдающего] Допустим у Вас была информация на кого зарегистрирован автомобиль, но никакой информации о том что это именно я был за рулем автомобиля. Изменено 19 января, 2022 пользователем 𝐵𝑒𝑛𝑒𝑑𝑖𝑐𝑡_𝑇𝑜𝑚 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #24 Опубликовано 19 января, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #25 Опубликовано 19 января, 2022 Здравствуйте, у сотрудника отсутствуют доказательства, за что он получит наказание, вы же укажите свой БС для выплаты компенсации, а так же свяжитесь со мной в вк для возврата прав. Еще есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #26 Опубликовано 19 января, 2022 В 19.01.2022 в 14:43, Dionis_Popov сказал: Здравствуйте, у сотрудника отсутствуют доказательства, за что он получит наказание, вы же укажите свой БС для выплаты компенсации, а так же свяжитесь со мной в вк для возврата прав. Еще есть вопросы? Вопросов больше нету. Мой бс 534593 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #27 Опубликовано 19 января, 2022 Ожидайте перевода компенсации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться