Перейти к содержанию
Tom_Grans

[ГИБДД-Н] Nikolay_Starostin

Рекомендуемые сообщения

Tom_Grans
В 18.01.2022 в 20:03, Kak_tak сказал:

Не обязан отвечать по сто раз. Я дал ответ в течении отведенного времени, дальше могу я не отвечать.

У меня  был один вопрос у которого срок больше 24 часа, ПДСФ суперечить не сможем.

В 18.01.2022 в 20:03, Kak_tak сказал:

Не обязан отвечать по сто раз. Я дал ответ в течении отведенного времени, дальше могу я не отвечать.
Доказательства встречки - https://youtu.be/daBUtE70-oc

Я требовал как вы уточняли мою личность, пробивали мои номера, меня предоставленое доказательство не интересует.

Изменено пользователем 𝐵𝑒𝑛𝑒𝑑𝑖𝑐𝑡_𝑇𝑜𝑚

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
В 18.01.2022 в 21:35, 𝐵𝑒𝑛𝑒𝑑𝑖𝑐𝑡_𝑇𝑜𝑚 сказал:

У меня  был один вопрос у которого срок больше 24 часа, ПДСФ суперечить не сможем.

Я требовал как вы уточняли мою личность, пробивали мои номера, меня предоставленое доказательство не интересует.

В принципе, в данной сводке известны ваши ФИО, Т/С и рег.знак - https://ibb.co/bL3Hk4B
Насчет ПДСФ, вы не правы, не стоит интепретировать вырезку под себя, данное правило работает на первичный ответ сотрудника в жалобе.

Поделиться сообщением

Tom_Grans
В 18.01.2022 в 21:35, Kak_tak сказал:

В принципе, в данной сводке известны ваши ФИО, Т/С и рег.знак - https://ibb.co/bL3Hk4B
Насчет ПДСФ, вы не правы, не стоит интепретировать вырезку под себя, данное правило работает на первичный ответ сотрудника в жалобе.

И мне надо было столько времени из тебя выбывать док-ва? На счет ПДСФ, прошу выделить где пишет что правило работает на первичный ответ сотрудника, может я слепой?

2.15 - Сотрудник фракции обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей организации, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [На выбор выдающего]

Допустим у Вас была информация на кого зарегистрирован автомобиль, но никакой информации о том что это именно я был за рулем автомобиля.

Изменено пользователем 𝐵𝑒𝑛𝑒𝑑𝑖𝑐𝑡_𝑇𝑜𝑚

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте, у сотрудника отсутствуют доказательства, за что он получит наказание, вы же укажите свой БС для выплаты компенсации, а так же свяжитесь со мной в вк для возврата прав. Еще есть вопросы?

Поделиться сообщением

Tom_Grans
В 19.01.2022 в 14:43, Dionis_Popov сказал:

Здравствуйте, у сотрудника отсутствуют доказательства, за что он получит наказание, вы же укажите свой БС для выплаты компенсации, а так же свяжитесь со мной в вк для возврата прав. Еще есть вопросы?

Вопросов больше нету. Мой бс 534593

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Ожидайте перевода компенсации. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...