Перейти к содержанию
Tom_Grans

[ГИБДД-Н] Nikolay_Starostin

Рекомендуемые сообщения

Tom_Grans

Мой ник: Tom_Benedict

Ник сотрудника:Nikolay_Starostin

Суть жалобы: Нон РП анулирование ВУ. Сотрудник взял откуда-то номер А444ХХ 77, без понятия откуда если я был на велосипеде...

Прошу док-ва от сотрудника и дальше будем проводить беседу 

Доказательства: https://yapx.ru/u/QK4MC

Изменено пользователем 𝐵𝑒𝑛𝑒𝑑𝑖𝑐𝑡_𝑇𝑜𝑚

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin

Приветствую вас, вы были лишены ВУ согласно статье 12.15.4 КоАП, а именно по данной жалобе. Доказательственная база у сотрудников СКП - 

Поделиться сообщением

Tom_Grans
В 17.01.2022 в 14:56, Kak_tak сказал:

Приветствую вас, вы были лишены ВУ согласно статье 12.15.4 КоАП, а именно по данной жалобе. Доказательственная база у сотрудников СКП - 

Прошу от вашего лица то что вы удостоверились точно ли был я за рулем так как вы меня не выдели лицо в лицо + у меня тонировка 100, интересно не правда ли? Также при поике мою личность тоже не установили. Или вы как нон РП коп по нику смотрите, или вы ванга?

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
В 17.01.2022 в 15:57, 𝐵𝑒𝑛𝑒𝑑𝑖𝑐𝑡_𝑇𝑜𝑚 сказал:

Прошу от вашего лица то что вы удостоверились точно ли был я за рулем так как вы меня не выдели лицо в лицо + у меня тонировка 100, интересно не правда ли? Также при поике мою личность тоже не установили. Или вы как нон РП коп по нику смотрите, или вы ванга?

Исходя из пробития номеров владельцом авто является только Вы, дополнительных доказательств я не обязан предоставлять.

Поделиться сообщением

Tom_Grans
В 17.01.2022 в 15:05, Kak_tak сказал:

Исходя из пробития номеров владельцом авто является только Вы, дополнительных доказательств я не обязан предоставлять.

Внимание вопрос, я был в этот момент на бмв с номером А444ХХ 77 ?

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
В 17.01.2022 в 16:07, 𝐵𝑒𝑛𝑒𝑑𝑖𝑐𝑡_𝑇𝑜𝑚 сказал:

Внимание вопрос, я был в этот момент на бмв с номером А444ХХ 77 ?

Так точно. Именно этот номер, я пробивал

Поделиться сообщением

Tom_Grans
В 17.01.2022 в 15:07, Kak_tak сказал:

Так точно. Именно этот номер, я пробивал

Тогда прошу видео от вашего лица что что вы пробивали номер автомобиля во время первой погони!

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
В 17.01.2022 в 16:08, 𝐵𝑒𝑛𝑒𝑑𝑖𝑐𝑡_𝑇𝑜𝑚 сказал:

Тогда прошу видео от вашего лица что что вы пробивали номер автомобиля во времья первой погони!

Не обязан предоставлять.

Поделиться сообщением

Tom_Grans
В 17.01.2022 в 15:09, Kak_tak сказал:

Не обязан предоставлять.

Конечно вы будете так говорить, потому что у вас этого доказательства и нету толком... Тогда Ваше действие как анулирование моего ВУ является нон РП, жду ответа от начальника либо СЗФ.

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
В 17.01.2022 в 16:11, 𝐵𝑒𝑛𝑒𝑑𝑖𝑐𝑡_𝑇𝑜𝑚 сказал:

Конечно вы будете так говорить, потому что у вас этого доказательства и нету толком... Тогда Ваше действие как анулирование моего ВУ является нон РП, жду ответа от начальника либо СЗФ.

Не является нонРП действием, исходя из видеозаписи я могу вас привлечь к административной ответственности в течении 15 суток. То что я ваши номера пробил после не является нарушением.

Поделиться сообщением

Tom_Grans
В 17.01.2022 в 15:20, Kak_tak сказал:

Не является нонРП действием, исходя из видеозаписи я могу вас привлечь к административной ответственности в течении 15 суток. То что я ваши номера пробил после не является нарушением.

а вот с чего вы тогда на парковке взяли что это был я на бмв и что бмв моя?

Нон РП коп получается...

Ожидаю док-ва как вы во времья погони уточнили мою личность, а также ответа начальника либо СЗФ.

Поделиться сообщением

Tom_Grans
В 17.01.2022 в 15:09, Kak_tak сказал:

Не обязан предоставлять.

Уверены?

Поделиться сообщением

Eldor_Shed

Здравствуйте, я Нач.ГИБДД по г. Невский

Можете поменять ссылку на ваши доказательства, к сожалению у меня они не работают.

Поделиться сообщением

Tom_Grans
В 18.01.2022 в 09:19, Eldor_Shed сказал:

Здравствуйте, я Нач.ГИБДД по г. Невский

Можете поменять ссылку на ваши доказательства, к сожалению у меня они не работают.

Поменял.

Поделиться сообщением

Eldor_Shed

И снова здравствуйте.

На ваших же доказательствах видно как сотрудник пробил номера, в целом нарушений не вижу, хотя сотруднику стоило лишить вас по 12.25.3 КоАП, но это не критично.

Поделиться сообщением

Tom_Grans
В 18.01.2022 в 13:28, Eldor_Shed сказал:

И снова здравствуйте.

На ваших же доказательствах видно как сотрудник пробил номера, в целом нарушений не вижу, хотя сотруднику стоило лишить вас по 12.25.3 КоАП, но это не критично.

Внимание вопрос, сотрудник во время первой погони уточнил я ли был за рулем РП путем? Или таким сотрудникам как ему можно по ник нейму смотреть и все? За рулем мог же быть другой человек на моем автомобиле...

Без разбирательств просто анулировать ВУ это бред...

Еще раз повторяю что хочу увидить док-ва от данного сотрудника как уточнил мою личность во время первой погони!!! Если у сотрудника будут док-ва как кто-то меня пробивал по КПК (первая погоня) тогда вопросов не будет

Поделиться сообщением

Eldor_Shed

Я сделал вывод, основываясь на ваши доказательства, если у вас есть более полная ситуация, то покажите.

Поделиться сообщением

Tom_Grans
В 18.01.2022 в 13:46, Eldor_Shed сказал:

Я сделал вывод, основываясь на ваши доказательства, если у вас есть более полная ситуация, то покажите.

Вот мои док-ва (момент анулирования) (15:16) 

Теперь посмотрите док-ва сотрудика (время 12:46) данный сотрудник не знал кто был за рулем, даже посмотреть кто за рулем был не смог, потому что окна затонирование, я даже уверен что он в то время не пробивал ни мою ни мои номера, а только уже когда я заехал на парковку, меня подстрелили, он подбежал и начал пробивать номер А444ХХ77. Потому я и требую док-ва от сотрудника то что он пробивал номера когда была погоня. Еще раз делаю исключение то что он просто посмотрел по моему ник нейму.

В 17.01.2022 в 14:56, Kak_tak сказал:

Видео не открывается, жду ваших доказательств!

Прошу Вас Денис запросить у сотрудника док-ва.

Поделиться сообщением

Tom_Grans
В 17.01.2022 в 15:21, 𝐵𝑒𝑛𝑒𝑑𝑖𝑐𝑡_𝑇𝑜𝑚 сказал:

а вот с чего вы тогда на парковке взяли что это был я на бмв и что бмв моя?

Нон РП коп получается...

Ожидаю док-ва как вы во времья погони уточнили мою личность, а также ответа начальника либо СЗФ.

Сотрудник в течении 24 часа не ответил за заданные вопросы, согласно с ПДСФ:

2.15 - Сотрудник фракции обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей организации, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [На выбор выдающего]

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
В 18.01.2022 в 20:39, 𝐵𝑒𝑛𝑒𝑑𝑖𝑐𝑡_𝑇𝑜𝑚 сказал:

Сотрудник в течении 24 часа не ответил за заданные вопросы, согласно с ПДСФ:

2.15 - Сотрудник фракции обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей организации, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [На выбор выдающего]

Не обязан отвечать по сто раз. Я дал ответ в течении отведенного времени, дальше могу я не отвечать.
Доказательства встречки - https://youtu.be/daBUtE70-oc

Изменено пользователем Kak_tak

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...