Jacob Ford 1 · ID: #1 Опубликовано 17 января, 2022 1. Ваш никнейм: Jacob_Ford 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Vittorio_Dubinin 4. Суть жалобы: доказательство моего неподчинения 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/QKPSC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 17 января, 2022 Здравствуйте. Запрошу у сотрудника доказательства вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #3 Опубликовано 17 января, 2022 Здравия желаю! Я Лейтенант ГУВД по г. Невский, Виторио Дубинин. Док-ва вашего нарушения сняты моим напарником - Пабло Дубининым. 1 пред - 3 пред - https://www.youtube.com/watch?v=8sf5F801kLs (второй пред не запечетлен) На первом видео не отчетливо видно, как я делал вам предупреждение, но это можно разглядеть при замедленном показе и прослушке звука. На втором видео уже хорошо видно, как я подбегаю к вам и говорю: «Я делаю вам последнее предупреждение». Всего предупреждений было: 3-4. Нарушений с моей стороны не наблюдаю. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Myavkin 59 · ID: #4 Опубликовано 17 января, 2022 Доказательства прикреплены. Нарушений нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jacob Ford 1 · ID: #5 Опубликовано 17 января, 2022 Доказательств недостаточно, на видео можно заметить, что я подчинился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #6 Опубликовано 17 января, 2022 Во время нашего пути в УВД я вам неоднократно повторил, что я сказал вам Покинуть территорию захвата. Вы не послушали и пришли пешком, а значит нарушили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jacob Ford 1 · ID: #7 Опубликовано 17 января, 2022 Вы сказали не подъезжать, я вам и подчинился, подходить и быть свидетелем происходящего мне никто не запрещал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #8 Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) Пусть будет так. Ожидайте ответа СЗФ. Док-ва вашего нарушения: Прошу СЗФ и Лидера обратить внимание на то, что человек оставил машину и подошел пешком, соответственно нарушил мой приказ "Покинуть территорию захвата и отъехать". За данное нарушение и игнорирование моих приказов он и был задержан по статье 3.4 УАК Цитата 3.4. Неподчинение законному распоряжению сотрудника МВД, в том числе, отказ от представления документа, удостоверяющего личность. [От 2 до 3 лет] | [От 20.000 до 30.000 рублей] Изменено 17 января, 2022 пользователем Vttorio_Dubinin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jacob Ford 1 · ID: #9 Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) В 17.01.2022 в 17:47, Vttorio_Dubinin сказал: "Покинуть территорию захвата и отъехать". Ну, я отъехал, после чего никакой помехи с моей стороны нет, значит и основание к задержанию нет. Изменено 17 января, 2022 пользователем Jacob Ford Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Violetta_Nazarova 12 · ID: #10 Опубликовано 17 января, 2022 ッ Доброго времени суток. ッッ Солидарна с ответом лидера, док-в достаточно.ッッ Закрыто.ッ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...