Перейти к содержанию
Viktor_Spartak228

Vazgen_Kurochkin [УВД-Н]

Рекомендуемые сообщения

Viktor_Spartak228

1. Ваш никнейм: Benjamin_King
2. Никнейм сотрудника: Vazgen_Kurochkin И Vasiliy_Kurockhin
3. Суть жалобы: Провокации не было,играл в снежки дарил зимнее настроение,человек подбежал начал начал меня задерживать.

Во вторых,статья 19.3.1 Коп Рф Было выдано не верно как и 19.4.1 Надеюсь на пониманию с уважением Benjamin_King Док-ва

https://youtu.be/Pty1ZbdVpvs 1:38 выдан розыск далее выдали еще один в 3:53

Изменено пользователем Viktor_Spartak228
Не указал в заголовке никнейм и подразделение

Поделиться сообщением

Silvester Gambino

Жалоба составлена не по форме. Измените заголовок жалобы на "[ГУВД-Н] Vazgen_Kurochkin", так же нарушены правила подачи жалоб. Видеоролик длится больше 5 минут, соответственно нужно указать таймкоды нарушений сотрудников.

Поделиться сообщением

Viktor_Spartak228
В 17.01.2022 в 14:50, Silvester Gambino сказал:

Жалоба составлена не по форме. Измените заголовок жалобы на "[ГУВД-Н] Vazgen_Kurochkin, Vasiliy_Kurockhin", так же нарушены правила подачи жалоб. Видеоролик длится больше 5 минут, соответственно нужно указать таймкоды нарушений сотрудников.

Исправил проверь пожлауйста 

Benjamin_King

Поделиться сообщением

Alexey Kedrov

я тут причём? я молчал всё время и был водителем

Поделиться сообщением

Alexander_Grom

Я являюсь лидером УВД по г.Невский. И так сотрудник попросив ваши документы опираясь на статью ФЗОП:

Цитата

Статья 6. Права сотрудника полиции
2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении; (в ред. от 26.09.2020)

Вы же были задержаны за нарушение 19.3.1 и 19.4.1 Административного правонарушения:

Цитата

Ст.19.3 ч.1 Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы [Штраф от 5.000 до 15.000 руб. и до 2 звезд]
Ст.19.4 ч.1 Провокация сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы 
[Штраф от 20.000 до 30.000 руб. и до 2 звезд]

С какой целью вы кидали снежки в сторону сотрудников полиции? Здесь я увидел полную провокацию с вашей стороны, и нарушение за сотрудником я
не увидел!

Изменено пользователем Alexander_Grom

Поделиться сообщением

Kosmos_Permskiy
В 17.01.2022 в 16:43, Viktor_Spartak228 сказал:

1. Ваш никнейм: Benjamin_King
2. Никнейм сотрудника: Vazgen_Kurochkin И Vasiliy_Kurockhin
3. Суть жалобы: Провокации не было,играл в снежки дарил зимнее настроение,человек подбежал начал начал меня задерживать.

Во вторых,статья 19.3.1 Коп Рф Было выдано не верно как и 19.4.1 Надеюсь на пониманию с уважением Benjamin_King Док-ва

https://youtu.be/Pty1ZbdVpvs 1:38 выдан розыск далее выдали еще один в 3:53

Здравие желаю, я, тот самый сотрудник. 19.4.1 КоАП было выдано за снежки, 19.3.1 КоАП за то что убегали от наручников, и не предьявляли документы. Ждем ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Silvester Gambino

Сотрудник Вам выдал статью 19.3.1 за неповиновение сотрудникам полиции. Не хотели предъявлять документы, всячески бегали от сотрудника. Статью 19.4.1 Вам выдали за кидание снежков непосредственно в сотрудников, и делали Вы это специально, тем самым провоцировали их на какие либо действия. Нарушений никаких со стороны сотрудника не увидел. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...