Viktor_Spartak228 0 · ID: #1 Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Benjamin_King 2. Никнейм сотрудника: Vazgen_Kurochkin И Vasiliy_Kurockhin 3. Суть жалобы: Провокации не было,играл в снежки дарил зимнее настроение,человек подбежал начал начал меня задерживать. Во вторых,статья 19.3.1 Коп Рф Было выдано не верно как и 19.4.1 Надеюсь на пониманию с уважением Benjamin_King Док-ва https://youtu.be/Pty1ZbdVpvs 1:38 выдан розыск далее выдали еще один в 3:53 Изменено 17 января, 2022 пользователем Viktor_Spartak228 Не указал в заголовке никнейм и подразделение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester Gambino 1 · ID: #2 Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба составлена не по форме. Измените заголовок жалобы на "[ГУВД-Н] Vazgen_Kurochkin", так же нарушены правила подачи жалоб. Видеоролик длится больше 5 минут, соответственно нужно указать таймкоды нарушений сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Spartak228 0 · ID: #3 Опубликовано 17 января, 2022 В 17.01.2022 в 14:50, Silvester Gambino сказал: Жалоба составлена не по форме. Измените заголовок жалобы на "[ГУВД-Н] Vazgen_Kurochkin, Vasiliy_Kurockhin", так же нарушены правила подачи жалоб. Видеоролик длится больше 5 минут, соответственно нужно указать таймкоды нарушений сотрудников. Исправил проверь пожлауйста Benjamin_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kedrov 68 · ID: #4 Опубликовано 17 января, 2022 я тут причём? я молчал всё время и был водителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #5 Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) Я являюсь лидером УВД по г.Невский. И так сотрудник попросив ваши документы опираясь на статью ФЗОП: Цитата Статья 6. Права сотрудника полиции2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении; (в ред. от 26.09.2020) Вы же были задержаны за нарушение 19.3.1 и 19.4.1 Административного правонарушения: Цитата Ст.19.3 ч.1 Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы [Штраф от 5.000 до 15.000 руб. и до 2 звезд] Ст.19.4 ч.1 Провокация сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы [Штраф от 20.000 до 30.000 руб. и до 2 звезд] С какой целью вы кидали снежки в сторону сотрудников полиции? Здесь я увидел полную провокацию с вашей стороны, и нарушение за сотрудником я не увидел! Изменено 17 января, 2022 пользователем Alexander_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_Permskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 17 января, 2022 В 17.01.2022 в 16:43, Viktor_Spartak228 сказал: 1. Ваш никнейм: Benjamin_King 2. Никнейм сотрудника: Vazgen_Kurochkin И Vasiliy_Kurockhin 3. Суть жалобы: Провокации не было,играл в снежки дарил зимнее настроение,человек подбежал начал начал меня задерживать. Во вторых,статья 19.3.1 Коп Рф Было выдано не верно как и 19.4.1 Надеюсь на пониманию с уважением Benjamin_King Док-ва https://youtu.be/Pty1ZbdVpvs 1:38 выдан розыск далее выдали еще один в 3:53 Здравие желаю, я, тот самый сотрудник. 19.4.1 КоАП было выдано за снежки, 19.3.1 КоАП за то что убегали от наручников, и не предьявляли документы. Ждем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester Gambino 1 · ID: #7 Опубликовано 17 января, 2022 Сотрудник Вам выдал статью 19.3.1 за неповиновение сотрудникам полиции. Не хотели предъявлять документы, всячески бегали от сотрудника. Статью 19.4.1 Вам выдали за кидание снежков непосредственно в сотрудников, и делали Вы это специально, тем самым провоцировали их на какие либо действия. Нарушений никаких со стороны сотрудника не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться