Имя_Фамилия 8 · ID: #1 Опубликовано 17 января, 2022 1. Ваш никнейм: Biba_Ham2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Аleksandr_Kolobukhov4. Суть жалобы: Подрезы тараны (Научите спецманеврам) итог тараном сбили с велосипеда пытались задавить расцениваю как нРП действия5. Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Kolobukhov 2 · ID: #2 Опубликовано 17 января, 2022 Я тот на котого вы составили жалобу пересмотрев ваше видео со своей стороны не вижу таранов и подрезов. До свидания передаю жалобу лидеру и гс за гувд м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Имя_Фамилия 8 · ID: #3 Опубликовано 17 января, 2022 В 17.01.2022 в 19:27, Aleksandr_Kolobukhov сказал: Я тот на котого вы составили жалобу пересмотрев ваше видео со своей стороны не вижу таранов и подрезов. До свидания передаю жалобу лидеру и гс за гувд м Вы именно вы сбили меня перед задержанием. Это видно на записи. Прошу лидера и следящего запросить запись погони со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Kolobukhov 2 · ID: #4 Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) В 17.01.2022 в 15:36, Ivan_Ham сказал: Вы именно вы сбили меня перед задержанием. Это видно на записи. Прошу лидера и следящего запросить запись погони со стороны сотрудника. Где видно что я вас сбил!!!! Я предоставлю видео в том случае если я вас сбил но на вашем видео не видно то что я вас сбил Изменено 17 января, 2022 пользователем Aleksandr_Kolobukhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Имя_Фамилия 8 · ID: #5 Опубликовано 17 января, 2022 В 17.01.2022 в 19:45, Aleksandr_Kolobukhov сказал: Где видно что я вас сбил!!!! Я предоставлю видео в том случае если я вас сбил но на вашем видео не видно то что я вас сбил включаем логику за мной 4 авто 2 слева 1 справа и вы сзади и тут меня сбивают и сзади вы . А предоставить вы не хотите именно потому что именно вы таранили активно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Kolobukhov 2 · ID: #6 Опубликовано 17 января, 2022 В 17.01.2022 в 16:03, Ivan_Ham сказал: включаем логику за мной 4 авто 2 слева 1 справа и вы сзади и тут меня сбивают и сзади вы . А предоставить вы не хотите именно потому что именно вы таранили активно Ну да ну да я вас не таранил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Имя_Фамилия 8 · ID: #7 Опубликовано 17 января, 2022 внимательно изучив запись убедился последний таран нанесли не вы. НО 2м47сек вы наносите таран при чем как меня так и патрульный авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Kolobukhov 2 · ID: #8 Опубликовано 17 января, 2022 В 17.01.2022 в 16:13, Ivan_Ham сказал: внимательно изучив запись убедился последний таран нанесли не вы. НО 2м47сек вы наносите таран при чем как меня так и патрульный авто Нет не я вам еще раз сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Имя_Фамилия 8 · ID: #9 Опубликовано 17 января, 2022 В 17.01.2022 в 20:22, Aleksandr_Kolobukhov сказал: Нет не я вам еще раз сказать опровергайте вашей записью Достигнуто соглашение в ВК притензий нет. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #10 Опубликовано 17 января, 2022 Здравствуйте, являюсь лидером ГУВД-М. Тарана со стороны сотрудника не вижу. Если просмотреть вашу запись в замедленном режиме, то можно увидеть, что вас сбил сотрудник ДПС, который после оказался впереди. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Имя_Фамилия 8 · ID: #11 Опубликовано 17 января, 2022 В 18.01.2022 в 00:27, Sergey_Razov сказал: Здравствуйте, являюсь лидером ГУВД-М. Тарана со стороны сотрудника не вижу. Если просмотреть вашу запись в замедленном режиме, то можно увидеть, что вас сбил сотрудник ДПС, который после оказался впереди. Вопросы? я же ответил закрывайте нет притензий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #12 Опубликовано 18 января, 2022 Приветствую. Сотрудник и лидер дали развернутые ответы. Вопросов у вас нет, жалобу закрываю. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...