♦EgoR♦ 64 · ID: #1 Опубликовано 17 января, 2022 1. Ваш никнейм: Andy_Alm 2. Никнейм сотрудника: Nurbek_Lufinderk 3. Суть: Приехал на вызов, проигнорировал угрозы жизни человеку, оффнулся 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=1QzNckstC5s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #2 Опубликовано 17 января, 2022 Добрый день, я являюсь начальником УВД Невского. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurbek Lufinderk 0 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) Здравия желаю, как только я приехал я стоял с вами разговаривал , после того у меня с видеокартой что то случилось и на мониторе был черный экран, мне ничего не оствалася кроме выйдти, я попытался в голосовой чат сказать что у меня проблемы и я к вам приеду. Таймкод 1:10 я четко сказал "срочный вылет" , я могу вам дать стоимость вашего тс в размере 20.000р Изменено 18 января, 2022 пользователем Nurbek Lufinderk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2022 Напомнил лидеру о жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurbek Lufinderk 0 · ID: #5 Опубликовано 18 января, 2022 Мой ответ будет через 12 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #6 Опубликовано 18 января, 2022 Приветствую вас вновь, я являюсь начальником УВД Невского. Обсудил данную жалобу со следящим администратором и пришел к выводу, что вылет в данной ситуации был ненамеренным, поэтому пункт об уходе от РП не подходит под данную ситуацию. Единственное, к чему у меня есть претензии - это к тому, как сотрудник проигнорировал угрозы со стороны гражданского лица в вашу сторону. Сотруднику следовало оформить гражданина по нужной статье или дать устное предупреждение, также вижу небольшое МГ от сотрудника (а именно - слова "ООС информацию воспринимаете?"), по этому поводу с ним будет проведена беседа. Если вы имеете вопросы по моему вердикту - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♦EgoR♦ 64 · ID: #7 Опубликовано 19 января, 2022 Если у сотрудника есть док-ва ненамеренности вылета, то вопросов нет. Прошло менее 7 дней, значит, по правилам, они должны у него быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurbek Lufinderk 0 · ID: #8 Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) У меня был черный экран , я не мог ничего сделать как выйдти и перезайдти. Я вам четко сказал что у меня срочный вылет, черный экран был когда я приехал, я не видел что вы там дрались. Могу 20.000р дать Изменено 19 января, 2022 пользователем Nurbek Lufinderk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♦EgoR♦ 64 · ID: #9 Опубликовано 19 января, 2022 Ты чётко сказал "срочный вызов", и оффнулся. Получается, что у тебя нет доказательств того, что у тебя реально произошёл вылет. Вывод: Цитата 6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #10 Опубликовано 19 января, 2022 Приветствую вас вновь, я являюсь начальником УВД Невского. Повторюсь, намеренный ли был вылет у сотрудника я обсудил со следящим администратором, пришли к выводу, что он не был намеренным. Жалобу передаю следящему администратору, если есть вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #11 Опубликовано 19 января, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♦EgoR♦ 64 · ID: #12 Опубликовано 20 января, 2022 В 20.01.2022 в 01:35, Maxim_Dylik сказал: Приветствую вас вновь, я являюсь начальником УВД Невского. Повторюсь, намеренный ли был вылет у сотрудника я обсудил со следящим администратором, пришли к выводу, что он не был намеренным. Жалобу передаю следящему администратору, если есть вопросы - задавайте. Вопрос в том, почему кто-то что-то ещё обсуждает, если у сотрудника нету док-ва того, что у него вылетело? Я думаю что вылета вообще не было, но был обычный офф. Кстати, я лежал на этом месте почти 30 минут - сотрудник не приехал. https://imgur.com/a/4Rz1k9r Я бы и дальше лежал, ждал сотрудника, но меня задавила фура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurbek Lufinderk 0 · ID: #13 Опубликовано 20 января, 2022 У меня после этого с ноутбуком была проблема, я решал его долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #14 Опубликовано 20 января, 2022 Приветствую, сначала посчитал что вылет был ненамеренным, но так как у сотрудника нету док-в вылета пришлось взять обратно свои слова. Сотрудник будет наказан , а так же заблокирован на сервере. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurbek Lufinderk 0 · ID: #15 Опубликовано 20 января, 2022 У меня был чёрный экран, как я мог сделать видео? У меня был вылет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♦EgoR♦ 64 · ID: #16 Опубликовано 20 января, 2022 В 20.01.2022 в 22:07, Abram_Alvarez сказал: Приветствую, сначала посчитал что вылет был ненамеренным, но так как у сотрудника нету док-в вылета пришлось взять обратно свои слова. Сотрудник будет наказан , а так же заблокирован на сервере. Вопросы у вас остались? Спасибо, больше вопросов нет! Можно забанить сотрудника ещё на 30 дней или предупредить за "срочный вылет", ибо: Цитата 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.организации. - Бан на 30 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurbek Lufinderk 0 · ID: #17 Опубликовано 21 января, 2022 В каком смысле обман админстрации, я щас в бан улечу не по своей вине, у меня был черный экран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurbek Lufinderk 0 · ID: #18 Опубликовано 21 января, 2022 https://yapx.ru/v/QLo1v вот это может считаться док-вой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #19 Опубликовано 21 января, 2022 Нет, это доказательством считаться не может. Вопросов нет, сотрудник будет заблокирован и наказан внутри фракции. обмана администрации тут нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться