Rosario Rois 93 · ID: #1 Опубликовано 17 января, 2022 1. Ваш никнейм: Young_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Livio_Constanzo 3. Суть: Причина стрельбы? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Sm8kS-SSW_k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armen Jihardyan 71 · ID: #2 Опубликовано 17 января, 2022 Добрый день, я являюсь начальником УВД Невского. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Livio_Evil 0 · ID: #3 Опубликовано 17 января, 2022 Первый раз мы приехали по нам начали стрельбу, после мы вызвали подкрепление из за этого был открыт огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosario Rois 93 · ID: #4 Опубликовано 17 января, 2022 Я открывал огонь? Если да - док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Livio_Evil 0 · ID: #5 Опубликовано 17 января, 2022 Было подозрение на данный автомобиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armen Jihardyan 71 · ID: #6 Опубликовано 17 января, 2022 Приветствую вас вновь, я являюсь начальником УВД Невского. Хотелось бы увидеть видео со стороны сотрудника (а именно - момент стрельбы) для более объективного рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abram_Alvarez 23 · ID: #7 Опубликовано 17 января, 2022 Ожидаем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosario Rois 93 · ID: #8 Опубликовано 17 января, 2022 В 17.01.2022 в 20:56, Vladislav_Blinkin сказал: Было подозрение на данный автомобиль Какое подозрение?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Livio_Evil 0 · ID: #9 Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) На данной видеозаписи видно, что выстрел был сделан 1-3 и то после приказа я перестал стрелять можно услышать на видеозаписи (запись к сожелению не с моей стороно, но это все что я смог найти) Изменено 18 января, 2022 пользователем Vladislav_Blinkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosario Rois 93 · ID: #10 Опубликовано 18 января, 2022 А стрелял зачем? И, получается, стрелял просто из-за фамилии "Кадыров"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Livio_Evil 0 · ID: #11 Опубликовано 18 января, 2022 По вам начал стрелять не я а военные которые не совсем нечего не знают. (так скажем что это был стадный инстинкт что все начали стрелять, но я свою стрельбу сразу же прекратил) Ваша фамилия для меня не имеет какого либо значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosario Rois 93 · ID: #12 Опубликовано 18 января, 2022 Если они ничего не знали, то зачем Ты начал стрелять? Увидел уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Livio_Evil 0 · ID: #13 Опубликовано 18 января, 2022 Я же говорю что начал первый не я стрелять а другие люди а я уже подтянулся и то как уже сказал я сразу прекратил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armen Jihardyan 71 · ID: #14 Опубликовано 18 января, 2022 Приветствую вас вновь, я являюсь начальником УВД Невского. Пришел к выводу, что сотрудником был открыт огонь неправомерно, так как угрозы от вас на видеодоказательствах сотрудника нет, ему следовало дождаться приказа от других сотрудников. Сотрудник будет наказан внутриорганизационным взысканием в виде предупреждения по пункту 3.16 устава МВД: Спойлер Глава 3. Запреты для сотрудников. 3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни). Имеете какие-то вопросы по моему ответу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosario Rois 93 · ID: #15 Опубликовано 18 января, 2022 У сотрудника не было док-в со своей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armen Jihardyan 71 · ID: #16 Опубликовано 18 января, 2022 Приветствую вас еще раз, я начальник УВД Невского. Сотрудник предоставил доказательства ситуации, пускай и не от своего лица, но все же они имеются. Считаю, что сотрудник не нарушил пункт об отсутствии доказательств. Жалоба передана следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abram_Alvarez 23 · ID: #17 Опубликовано 19 января, 2022 Приветствую. Не вижу смысла предоставлять док-ва со стороны сотрудника. На вашей видеозаписи и на видеозаписи другого сотрудника все понятно Сотрудник будет наказан за - 3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Вопросы по жалобе у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosario Rois 93 · ID: #18 Опубликовано 19 января, 2022 Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abram_Alvarez 23 · ID: #19 Опубликовано 19 января, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение