Aquamarine Rois 87 · ID: #1 Опубликовано 17 января, 2022 1. Ваш никнейм: Young_Kadyrov 2. Сотрудник: Mike_Kauffman 3. Суть: Причина стрельбы? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Sm8kS-SSW_k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 100 · ID: #2 Опубликовано 17 января, 2022 Здравия желаю, на связи Командир Воинской Части Высоцкий Эдуард. На рассмотрении, ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 100 · ID: #3 Опубликовано 17 января, 2022 Здравствуйте ещё раз. Рассмотрев Ваши доказательства увидел, что по Вам стрелял сотрудник МВД Ruslan_Sever. Стрельбы от военнослужащего я не увидел, если она и была - доказательств не достаточно, так как во время того как вы проезжали мимо него, он развернулся и отбежал в другую сторону, а когда вы отъехали от них уже не можно было понять, кто именно стреляет... по вам стрелял сотрудник МВД которого я упомянул выше. Ситуация запутана, так как много людей, ещё и спец.операция проходила, и не понятно, кто именно стрелял. И ещё, не думаю, что снайперская винтовка так быстро бы стреляла, а вот Дигл - вполне возможно. Видео просматривал в скорости 0.25х. Если у Вас есть какие-то дополнительные доказательства, которые докажут виновность военоосдужашего - предоставьте их в этой жалобе. Если есть вопросы - задавайте. Ожидаем ответа от сотрудника. Окончательный вердикт вынесет следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquamarine Rois 87 · ID: #4 Опубликовано 17 января, 2022 Привет, хотелось бы увидеть док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 100 · ID: #5 Опубликовано 17 января, 2022 Здравствуйте ещё раз, запрошу доказательства от сотрудника, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lebron_Rakhmonov 19 · ID: #6 Опубликовано 17 января, 2022 Здравия желаю. Я тот самый сотрудник Mike_Kauffman. Я посмотрел ваше доказательство и на ваших доказательствах видно я начал убегать в левую сторону по вам огонь я не открывал,я случайно прицелился нажал капс лок и откатил, тайм код 21 секунда вашего видио. Огонь открыл по вам сотрудник МВД Руслан Север. Доказательств с моей стороны не имею не записал данный фрагмент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #7 Опубликовано 17 января, 2022 Здравствуйте. На Ваших доказательствах не видно что стрелял сотрудник. Сотрудник не ввел с Вами взаимодействий и доказательства имеет право не предоставлять. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquamarine Rois 87 · ID: #8 Опубликовано 17 января, 2022 Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #9 Опубликовано 17 января, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться