Vladimir_Saltykov 0 · ID: #21 Опубликовано 17 января, 2022 Убийства гражданина, который на моём видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Monro 3 · ID: #22 Опубликовано 17 января, 2022 да убийство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Saltykov 0 · ID: #23 Опубликовано 17 января, 2022 В таком случае попрошу наказать двух участников ПГ, совершивших это убийство, согласно пункту 6.1 регламента ПГ Они убили при сотруднике, не скрывая преступной деятельности а также члене семьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Monro 3 · ID: #24 Опубликовано 17 января, 2022 нарушения нет.Вопросы остались? Цитата 6.3. Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Saltykov 0 · ID: #25 Опубликовано 17 января, 2022 Считаю, что нарушение пункта 6.1 регламента ПГ имеется... они не скрывали нелегальную деятельность, убив гражданина при сотруднике... я мог убежать, и информация о них бы попала в базу данных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Monro 3 · ID: #26 Опубликовано 17 января, 2022 В 17.01.2022 в 18:58, Vladimir_Saltykov сказал: Считаю, что нарушение пункта 6.1 регламента ПГ имеется... они не скрывали нелегальную деятельность, убив гражданина при сотруднике... я мог убежать, и информация о них бы попала в базу данных. поэтому вас взяли в заложниках,6.1 тут нет.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Saltykov 0 · ID: #27 Опубликовано 17 января, 2022 Диалог вне куда, ожидайте ответ от подававшего жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #28 Опубликовано 18 января, 2022 В два свидетеля? СмешнЯ. Ждите запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #29 Опубликовано 18 января, 2022 Два свидетеля, ники которых будут видны. На моей записи нет более 2х человек, один из которых состоит в крайме. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #30 Опубликовано 18 января, 2022 Хотелось бы уточнить, где ответ лидера? Жб на сколько я помню если на зама, от ответ лидера тут обязателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Monro 3 · ID: #31 Опубликовано 18 января, 2022 В 18.01.2022 в 08:08, 𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. сказал: Хотелось бы уточнить, где ответ лидера? Жб на сколько я помню если на зама, от ответ лидера тут обязателен. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #32 Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) Кстати, даже на записи моей видно что нас 3 свидетеля. Я, Сало, и Невитский. Цитирую слова ГСзН. Семьи, для ОПГ, - такие же свидетели, как и гражданские. Делаем вывод что нас было 3е) Что на это скажете? Изменено 18 января, 2022 пользователем 𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Gromov 0 · ID: #33 Опубликовано 18 января, 2022 Вопрос такой, когда тебе это уже надоест и ты успокоишься?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #34 Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) Пока вас не снимут Когда ещё был Joe_Gromov у вас, было хорошо все, и отношения между опг и мной ( и не только ) а сейчас… Изменено 18 января, 2022 пользователем 𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Gromov 0 · ID: #35 Опубликовано 18 января, 2022 хахпхюхаахахаха боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #36 Опубликовано 18 января, 2022 Это только так сказать «Начало фильма» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Gromov 0 · ID: #37 Опубликовано 18 января, 2022 Пожелаю удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #38 Опубликовано 18 января, 2022 Ожидайте продолжения фильма к вечеру) Так же попрошу более не поднимать тему. Жду ответа лидера а далее СА. Так же попрошу обратить внимание когда будете отвечать на ответ номер #31. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #39 Опубликовано 18 января, 2022 Не пишите сообщения не по теме. Отношения Вы сами испортили. Теперь посмотрим кто кого первый снимет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmello_Gromov 0 · ID: #40 Опубликовано 18 января, 2022 Приветствую. На связи Лидер ОПГ Громовы.Нарушений за своими людьми я не увидел, с их ответом полностью согласен.Ожидайте решения СА. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться