𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #1 Опубликовано 16 января, 2022 1. Ruben_Manson 2. Gromov 3. Antony_Gromov , Сody_Gromov , Aurus_Gromov , Draken_Gromov, Houston_Gromov, Francesco_Gromov , Matt_Gromov. 4. Начали первые стрелять без оснований... Оружия или вашей любимой дубинки не было, но при этом берете и шмаляете. Прям смешняшка. При этом хочу обратить внимание СА/ГСзОПГ что были люди которые не состоят в ОПГ в той cцене. 5. Мф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #2 Опубликовано 17 января, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Не вижу стрельбы по Вам. Всего доброго! Также под мечу, что жалоба не по форме. У нас в ОПГ нет человека с ником "ну и т.д" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Gromov 0 · ID: #3 Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) Доброе утро! Как и сказал раннее заместитель. На ваших док-вах не видно стрельбы по вам. Нарушений за собой не вижу. Всего доброго!♥ Изменено 17 января, 2022 пользователем Cody_Gromov Подписано C.Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Houston_Gromov 0 · ID: #4 Опубликовано 17 января, 2022 Приветствую, от себя нарушений не увидел. Также полностью с ответом заместителя, на доказательствах не видно стрельбы. Следовательно, ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matt Gromov 0 · ID: #5 Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) Здравствуйте! Как многие уже сказали, на данном видео не видно как кто-либо стрелял по вам. Изменено 17 января, 2022 пользователем Matt Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Gromov 0 · ID: #6 Опубликовано 17 января, 2022 Приветствую! Я зам лидера ОПГ Громовы. Рассмотрев вашу жалобу, могу заметить, что на вашем видео нет доказательств. Не видно, как по вам огонь открывали или как вы были убиты. Считаю, что жалоба полный бред. Мой ответ Вы услышали, ответ следящего будет позже. Всего доброго! Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #7 Опубликовано 17 января, 2022 Ожидайте доп док ва от лица майора Салтыкова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Gromov 0 · ID: #8 Опубликовано 17 января, 2022 Хочу посмотреть на док-ва твоего подручного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #9 Опубликовано 17 января, 2022 Доп. док-ва тут не нужны. Пусть человек сам пишет жалобу на моё имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #10 Опубликовано 17 января, 2022 Интересный вы… Почему тут они не уместны? Человек участвовал в РП ситуации, хде сказано что запрещено?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallardo_Moore 0 · ID: #11 Опубликовано 17 января, 2022 На связи Казахстан Бенедетти akе Пантелеймон Громов И так , прошу Вас наказать за ввод в заблуждения Администратора В 17.01.2022 в 03:45, 𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. сказал: Оружия или вашей любимой дубинки не было, но при этом берете и шмаляете. Док-ва на ваш расстрел приложу ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #12 Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) Че? Уважаемый, время на вашем видео и на моем сравните… Смешной вы очень. Оружие было взято в руки только после вашего применения. Хоть слова говорил что я имею против того что вы начали по мне стрелять? Я пытаюсь узнать почему вы начали стрелять по майору первые. Изменено 17 января, 2022 пользователем 𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #13 Опубликовано 17 января, 2022 Если это вам так интересно, тогда пусть он оформляет жалобу на моё имя, т.к. стрелял в него я В 17.01.2022 в 14:45, 𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. сказал: Интересный вы… Почему тут они не уместны? Человек участвовал в РП ситуации, хде сказано что запрещено?) Это будет жалоба от 3-го лица. Я так понимаю у Вас более вопросов нет, ожидайте ответ администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #14 Опубликовано 17 января, 2022 Понял, УД и понятие 3е лицо не ваше. Ожидайте док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Monro 3 · ID: #15 Опубликовано 17 января, 2022 Здравствуйте,нарушения нет,по вам стрельбы не было,так же подмечу.рп причина на стрельбу есть,свидетели были.Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Saltykov 0 · ID: #16 Опубликовано 17 января, 2022 Вжух, доказательства похищения через пару часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #17 Опубликовано 17 января, 2022 Запись РП причин на убийство обоих передана следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Saltykov 0 · ID: #18 Опубликовано 17 января, 2022 Запрашиваю причину на похищение+ДМ. От Panteleimon_Gromov и Draken_Gromov нарушение 6.1 регламента ПГ, а именно, они при сотруднике, которого прекрасно видели, убили гражданина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallardo_Moore 0 · ID: #19 Опубликовано 17 января, 2022 В 17.01.2022 в 19:54, Vladimir_Saltykov сказал: От Panteleimon_Gromov и Draken_Gromov нарушение 6.1 регламента ПГ, а именно, они при сотруднике, которого прекрасно видели, убили гражданина. я его не убил бро , а избил до потери сознания... он как то говорил , вообще шок контент. да и вообще этот тип пусть пишет жалобу на моё имя . жб от 3-его лица , чел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Monro 3 · ID: #20 Опубликовано 17 января, 2022 Доказательства ОПГ мне предоставили,данный сотрудник был свидетелем убийства,его взяли в заложники,вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться