𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #1 Опубликовано 16 января, 2022 1. Ruben_Manson 2. Gromov 3. Cher_Gromov 4. Он маг, вытащил из машины а машина без водителя уехала, прям Чернобыль на минималках. 5. Тык (0:02 - вытащил по РП ( Отыгровок что пристёгнут нет)) ( 1:43 - машина оживает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cher_Gromov 0 · ID: #2 Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) Здравствуйте. На связи Cher_Gromov. В тот момент я не обратил внимания на чат, так как в нем был флуд. Из за этого не увидел данной от игровки. Еще обычно с этой от игровкой игрок выход сам из авто системно ( путем куфа ). Изменено 16 января, 2022 пользователем karpunini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #3 Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Вы не ОМОН и не СОБР, чтобы вытаскивать человека из авто. У сотрудников ОМОНа есть специальный бинд, позволяющий вытащить человека из авто. В данном случае я считаю, что это перевод РП в свою сторону. По Вашей логике, Вы можете что угодно сделать с человеком через "/me" и он это должен выполнить? Более точный вердикт вынесет администратор. Вопросы? Изменено 17 января, 2022 пользователем Aurus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #4 Опубликовано 17 января, 2022 Это канон рп ,то что я вытащил его из тс. В правилах отыгрывок нет утончения или запрета дпс вытаскивать преступника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #5 Опубликовано 17 января, 2022 Ожидайте ответ администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cher_Gromov 0 · ID: #6 Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) Цитата В правилах отыгрывок нет утончения или запрета дпс вытаскивать преступника. Есть пункт ФЗоПа в котором четко прописано, что причин на применение физической силы не было. Так как угрозу я не создавал да и преступлений я не совершал. Цитата 5.5.2. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях:1) для пресечения преступлений и административных правонарушений;2) для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции;3) для задержания лица, пытающегося скрыться или оказывающего вооруженное сопротивление;4) для освобождения насильственно удерживаемых лиц и территорий;5) для остановки транспортного средства, водитель которого не остановился по требованию; 6) разбитие окна, открытие двери автомобиля преступника для его задержания (исключительно при задержании особо опасных преступников), делать это разрешено без требований о выходе из авто. Изменено 17 января, 2022 пользователем karpunini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #7 Опубликовано 17 января, 2022 Как можем заметить 4й подпункт тут уместен… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cher_Gromov 0 · ID: #8 Опубликовано 17 января, 2022 Я кого то удерживал ???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #9 Опубликовано 17 января, 2022 А ой.. Косякнул. 1й, 3й пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cher_Gromov 0 · ID: #10 Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) Ух... Начнем с 1ого пункта. В розыске на тот момент я не находился и опасность никому не предоставлял. На счет 3его пункта. На тот момент я не пытался скрыться и сопротивление я вам не оказывал это видно на вашей же записи. Изменено 17 января, 2022 пользователем karpunini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #11 Опубликовано 17 января, 2022 Ваше общение по отношению ко мне а так же отказ от моих действий привёл к таким действиям. Если у вас есть претензии к моей работе - есть раздел жб на дпс, а тут ваше нарушение обсуждается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cher_Gromov 0 · ID: #12 Опубликовано 17 января, 2022 Логично. Разберемся в жалобе на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Monro 3 · ID: #13 Опубликовано 17 января, 2022 Здравствуйте,вижу нарушения,игрок будет наказан.Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #14 Опубликовано 18 января, 2022 Какой срок? Так же в ответах зама мы опять видео что УД он не знает ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Monro 3 · ID: #15 Опубликовано 18 января, 2022 В 18.01.2022 в 04:56, 𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. сказал: Какой срок? Так же в ответах зама мы опять видео что УД он не знает ;) 2 дня.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #16 Опубликовано 18 января, 2022 А что по поводу зама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Monro 3 · ID: #17 Опубликовано 18 января, 2022 В 18.01.2022 в 07:57, 𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. сказал: А что по поводу зама? по ваше части знать УД,ваши бинды и т.п,он не сотрудник УВД и не может знать,что у вас и как.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #18 Опубликовано 18 января, 2022 А причём тут УД МВД? Человек говорит что я перетягиваю РП и со стороны ОПГ нарушения нет. У ОПГ не может быть УД? (РПГ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Monro 3 · ID: #19 Опубликовано 18 января, 2022 Он высказался в таком контексте,так как думал,что могут только омоны и т.п вытаскивать людей из машин.РПГ есть,и он не нарушил,в начале сказала почему.вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #20 Опубликовано 18 января, 2022 Бог с ним, закрывайте. Посмотрим как он знает УД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться