Перейти к содержанию
Pavel_Ohotnikov

[ГИБДД-Н] Hiroto_Yamaguchi

Рекомендуемые сообщения

Pavel_Ohotnikov

1. Ваш никнейм: Pavel_Ohotnikov
2. Никнейм сотрудника: Hiroto_Yamaguchi
3. Суть жалобы: 
Взял ЛТС на смене, пытался заехать на территорию (позже все-таки заехал, но не сохранилось видео) 

Цитата

6.6. Использовать личное транспортное средство на смене. Гос. транспортное средство запрещено использовать в личных целях.
6.20. Сотруднику запрещено нарушать законы республики Провинция (наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения).

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) 

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Доброго времени суток, на связи Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Antonyuk_Egor

Я - Хирото Ямагучи. Согласно журналу активности, я был вне смены. После завершения личных дел, я приехал на ЛТС и решил поставить его на парковку своей работы, дабы оно никому не мешало (+ там была большая пробка).  Пришлось переодеться в форму, чтобы шлагбаум открылся, ничего более, я загнал авто на парковку и вышел с игры, а Вас, уважаемый, попрошу быть осторожней со словами, за оскорбления сотрудника полиции, можете понести наказание согласное статье 1.4 УК РП (см. чат на видео)! Ваш язык - Ваш враг!
P.S. Видео, кстати, не полное, в конечном итоге я заехал на парковку, а вот Вы своими действиями (езда задним ходом по дороге с односторонним движением + опасное маневрирование) мало не привели к столкновению с моим ТС, это и заставило меня съехать с дороги под мост, я пропускал Вас, а потом заехал на парковку и вышел с ЛТС! Требую полное видео инцидента, дабы прояснить суть моих действий, заодно и посмотрим Ваше поведение и общение с сотрудниками МВД. Считаю жалобу обычной подставой без чётких доказательств! 

Поделиться сообщением

Pavel_Ohotnikov

Меня ваш журнал активности вообще не волнует, вы сами сказали, что взяли форму, чтобы передвинуть автомобиль, т.е вышли на смену. Поставить свое авто на парковку - это и есть личная цель, цель поставить автомобиль на закрытую парковку, что также наказуемо согласно УК РП. Хорошо, если вы утверждаете, что были не на смене и взяли форму, то это также наказуемо ФЗоП. 

Цитата

6.12. Находиться в форме во время перерыва/вне смены.

Поделиться сообщением

Antonyuk_Egor

Поставить ЛТС на парковку ГУВД - это была вынужденная мера, поскольку Вы себя неадекватно вели. Вы срывали голосовые связки, кричав, какие сотрудники МВД плохие, а так же опасно водили ТС и неоднократно чуть не совершили ДТП, включая со мной (на видео так же это видно). Я волнуюсь за своё личное имущество и не хочу, чтобы какой-то злостный нарушитель повредил его. За свои провокации и оскорбления, будете наказаны по статьям УК РП, и это я ещё не беру во внимание ненадлежащую эксплуатацию авто (езда без номера, битая фара и бамперы, совершение аварийных ситуаций, езда по встречной полосе).

Поделиться сообщением

Pavel_Ohotnikov
В 17.01.2022 в 11:18, Antonyuk_Egor сказал:

Поставить ЛТС на парковку ГУВД - это была вынужденная мера, поскольку Вы себя неадекватно вели. Вы срывали голосовые связки, кричав, какие сотрудники МВД плохие, а так же опасно водили ТС и неоднократно чуть не совершили ДТП, включая со мной (на видео так же это видно). Я волнуюсь за своё личное имущество и не хочу, чтобы какой-то злостный нарушитель повредил его. За свои провокации и оскорбления, будете наказаны по статьям УК РП, и это я ещё не беру во внимание ненадлежащую эксплуатацию авто (езда без номера, битая фара и бамперы, совершение аварийных ситуаций, езда по встречной полосе).

Номера сбиты чтобы вы "нон рп" розыск не выдавали по номерам. Также, то что вы сделали, наказуемо ФЗоП. Вынужденная мера вас не освобождает от ответственности как сотрудника. Если бы я в вас врезался (а я бы этого не сделал) то оформляли бы ДТП, за нарушение УК РП по жалобе мне ничего не будет. Ждём ответа старшей администрации 

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Доброго времени суток, на связи Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! Сотрудник получит письменный выговор за использование ЛТС в рабочей форме. Вопросы?

Поделиться сообщением

Pavel_Ohotnikov

Просьба выдать еще один письменный выговор за нарушение ФЗоП которые я указал ранее, либо же вообще уволить, сотрудник сам же утверждал что был в форме без отметки в Журнале Активносте ( можете сами с своих беседах посмотреть ) предоставлю видео от человека на черном мерседесе как сотрудник будучи на смене, или в форме, не понимаю ещё, нарушил УК РП, а именно проникновение на закрытую территорию. Тыкни

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток.

Как и сказал лидер, сотрудник получит письменный выговор, так-же получит устный за нарушение УД.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Antonyuk_Egor
В 18.01.2022 в 11:58, Alexander_Skrytnikov сказал:

Доброго времени суток.

Как и сказал лидер, сотрудник получит письменный выговор, так-же получит устный за нарушение УД.

Вопросы?

Сотрудник уволиться с ГИБДД вовсе! А вот у меня есть вопрос, получит ли создатель жалобы наказание согласно пункту 6.11 ВПС за свои высказывания в чат, цитирую: "Мусора догоните", "мусора гандоны"?

Поделиться сообщением

Pavel_Ohotnikov
В 18.01.2022 в 13:16, Antonyuk_Egor сказал:

Сотрудник уволиться с ГИБДД вовсе! А вот у меня есть вопрос, получит ли создатель жалобы наказание согласно пункту 6.11 ВПС за свои высказывания в чат, цитирую: "Мусора догоните", "мусора гандоны"?

Дорогой сотрудник, 6.11 ВПС, это нон рп, где вы здесь видите нон рп с моей стороны? 

Цитата

6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

В 18.01.2022 в 12:58, Alexander_Skrytnikov сказал:

Доброго времени суток.

Вопросы?

Вопросов не имею, с наказанием более чем согласен

Поделиться сообщением

Antonyuk_Egor
В 18.01.2022 в 13:52, Pavel_Ohotnikov сказал:

Дорогой сотрудник, 6.11 ВПС, это нон рп, где вы здесь видите нон рп с моей стороны? 

Вопросов не имею, с наказанием более чем согласен

Прочитайте до конца значение слова НонРП! Сказав: "Мусора догоните", - Вы нарушили этот самый пункт, так что не противоречьте себе! Где в жизни видано, чтобы гражданин приехал в отделение полиции и просил, чтоб его догнал, полнейший бред + провокация + оск. сотрудника полиции! Требую наказания игрока!

Поделиться сообщением

Pavel_Ohotnikov

А я не заходил в отделение полиции, я был на быстром автомобиле, на котором мог спокойно уехать, я в жизни видел такие случаи

Поделиться сообщением

Antonyuk_Egor
В 18.01.2022 в 14:02, Pavel_Ohotnikov сказал:

А я не заходил в отделение полиции, я был на быстром автомобиле, на котором мог спокойно уехать, я в жизни видел такие случаи

Уехать и на велосипеде можно, машина тут не при чём, сам факт провокации погони не соответствует реалиям, в жизни такого не бывает + было неоднократное оскорбление сотрудников полиции + оск. лично меня на видео, это тоже наказуемо!

Поделиться сообщением

Pavel_Ohotnikov

За оскорбление сотрудников мне ничего не будет, или давайте банить всех подряд, кто крикнет вам что-то? Хорошо, давайте по другому, если я вас оскорблял, почему вы не отреагировали на нарушение и не приняли меры? к примеру подойти, спросить зачем я такое кричу, или поехать за мной? Вы этого не сделали, вы продолжили ставить свое любимое авто на закрытую парковку, что запрещено УК РП

Поделиться сообщением

Antonyuk_Egor
В 18.01.2022 в 14:36, Pavel_Ohotnikov сказал:

За оскорбление сотрудников мне ничего не будет, или давайте банить всех подряд, кто крикнет вам что-то? Хорошо, давайте по другому, если я вас оскорблял, почему вы не отреагировали на нарушение и не приняли меры? к примеру подойти, спросить зачем я такое кричу, или поехать за мной? Вы этого не сделали, вы продолжили ставить свое любимое авто на закрытую парковку, что запрещено УК РП

В игре Вы меня не оскорбили, а оскорбили моих сотрудников, к тому же я был не на смене, а оскорбления в мой адрес слышны на видео, которое выставили на всеобщее обозрение, что не нравится мне, если это видео не попало бы в сеть, то было бы совсем другое дело, а теперь, получается меня оскорбили на форуме, платформа которая относится к Провинции и тесно с ней взаимодействует! И как минимум, была явная провокация погони, что перечет канонам РП, наказание: бан до 5 дней! 

Поделиться сообщением

Pavel_Ohotnikov

Дискорд, личный разговор, вас не смущает? Да мы можем все что захотим сказать в дискорде и нам ничего не будет, смекаете? Откуда вы знаете, может вообще не про вас говорили, а вы тут кипиш устраиваете... Сообщением выше, вы писали, что я лично вас оскорбил, теперь вы утверждаете, что я вас не оскорблял, вот это логика браво. Вы говорите, что были не на смене, но в форме, тогда это тоже нарушение ФЗоП о котором я писал выше. 

Цитата

3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. 

Поделиться сообщением

Antonyuk_Egor
В 18.01.2022 в 14:47, Pavel_Ohotnikov сказал:

Дискорд, личный разговор, вас не смущает? Да мы можем все что захотим сказать в дискорде и нам ничего не будет, смекаете? Откуда вы знаете, может вообще не про вас говорили, а вы тут кипиш устраиваете... Сообщением выше, вы писали, что я лично вас оскорбил, теперь вы утверждаете, что я вас не оскорблял, вот это логика браво. Вы говорите, что были не на смене, но в форме, тогда это тоже нарушение ФЗоП о котором я писал выше. 

Меня вообще не волнует, где это было сказано, личный разговор уже не личный, если его опубликовали в соц. сеть! Жалоба на меня, на видео я, и это видео служит доказательством моего нарушение, соответственно оск. было в мою сторону, это и дурному понятно. Вы ещё скажите, что слово "мусора", которое Вы употребляли в своём лексиконе - это работники гос. организации, которые забирают мусор, а не полиция! Не нужно выкручиваться, как жук, как кого-то подставить, то Вы в первом ряду, а как ответить свой срам, то Ваша хата с краю!

Поделиться сообщением

Pavel_Ohotnikov

Уважительнее общайтесь, об этом ФЗоП тоже есть)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...