Mihal 0 · ID: #1 Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Blaise_Pasca2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: John_Yastrebov4. Суть жалобы: ЕПП при погоне. В зминей версии разработчики убрали дорогу (занесло снегом)5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/NZkRUCPKK0A Изменено 16 января, 2022 пользователем Mihal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_Abdulkadirov 5 · ID: #2 Опубликовано 16 января, 2022 Здравия желаю, я Джон Ястребов. Во первых дорога имеется как на зимней так и на летней версии, если вы всё же утверждаете, что дорогу убрали прошу док-ва (долго не играл). Чуть позже прикреплю видеозапись погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihal 0 · ID: #3 Опубликовано 16 января, 2022 На моей записи прекрасно видно что дорога отсутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_Abdulkadirov 5 · ID: #4 Опубликовано 16 января, 2022 Хых, у меня видно, что она есть) Предоставляю док-ва дороги: Если кататься по полю, то можно заметить дорогу которая там есть и не запрещена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihal 0 · ID: #5 Опубликовано 16 января, 2022 В 16.01.2022 в 22:56, Pablo_Alpachine сказал: Хых, у меня видно, что она есть) Предоставляю док-ва дороги: Если кататься по полю, то можно заметить дорогу которая там есть и не запрещена) На видео игрока также отсутствует дорога, чистое белое поле (нонРП карта не в счет)6.23 — Уход от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже. Побег по воде, перепрыгивания на велосипеде через ограждения, автомобили или здания, путём устройства на работу, попадания в места, труднодоступные или вовсе не доступные для полицейских. Уход от погони по полям или по рельсам на автомобилях, не предназначенных для езды по внедорожью или на разрешенных для ЕПП автомобилях, но с превышением допустимой скорости (60 км/ч). [Бан 3 дня] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_Abdulkadirov 5 · ID: #6 Опубликовано 17 января, 2022 Хорошо, я не буду с вами спорить ибо это бессмысленно, а просто подожду ответа от администрации. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Myavkin 59 · ID: #7 Опубликовано 17 января, 2022 Здравствуйте. Ситуация действительно спорная, но я склоняюсь к тому, что сотрудник все-таки понесет наказание за нарушение пункта 6.23 ВПС и получит выговор за нарушение пункта 3.1 УГУВД. Окончательный вердикт за СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Violetta_Nazarova 12 · ID: #8 Опубликовано 17 января, 2022 ッ Доброго времени суток. ッッ Нарушений за сотрудником нет, так как он ехал по дороге.ッ ッ Закрыто.ッ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...