Antony_Gromov 0 · ID: #1 Опубликовано 16 января, 2022 1. Ваш никнейм: Antony_Gromov2. Никнейм сотрудника: Anton_Rogers3. Суть жалобы: лишает прав по нон-рп. Пробивает по КПК, когда машина вообще не моя. Видимо он всемогущий, раз умеет такое. Обратите внимание на чат. Требую максимально строгое наказание. 4. Скриншот/видео доказательство: Кликабельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Rogers 1 · ID: #2 Опубликовано 16 января, 2022 Добрый вечер, я представляю данным сотрудником на которого была написана данная жалоба. Перейдем к самому разбору. В 16.01.2022 в 21:59, Antony_Gromov сказал: лишает прав по нон-рп. Из ваших уст не увидел со своей стороны NonRP, отыгровка согласно лишения водительских прав присутствует. В 16.01.2022 в 21:59, Antony_Gromov сказал: Пробивает по КПК, когда машина вообще не моя Не имеет значения чия это машина, нарушение было зафиксировано вами - следовательно на вас полагается протокол. В 16.01.2022 в 21:59, Antony_Gromov сказал: Обратите внимание на чат В чате видны ваши нарушения, за собой не вижу, к тому же причём здесь чат? Ожидаем ответ от Генерал-майора Уткина Кирилла Валентиновича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antony_Gromov 0 · ID: #3 Опубликовано 17 января, 2022 Во-первых: это нон-рп, не рассказывайте сказки, не пытайтесь отмазаться. Вы пробиваете машину по КПК, а нарушение видите за мной? Да вы маг. Так же вы могли спокойно запросить ВУ, но видимо Вы не понимаете как работает РП Провинции. И жду, что именно я нарушил в чате) Или же Вы пустослов? Дополню, что когда идёт пробитие по КПК, то показывает владельца машины. Если же Вы пробили машину, хотя в ряд ли оно так и есть, Вы просто пустили свою никчемную отыгровку. Так же требую от сотрудника видеодоказательства того, что я владелец этой машины, когда пробили по КПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Utkin 6 · ID: #4 Опубликовано 17 января, 2022 Доброго утра. Запросим у сотрудника дополнительные доказательства Вашего нарушения и установления личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antony_Gromov 0 · ID: #5 Опубликовано 17 января, 2022 Ожидаю Вашего ответа, а так же ответа от следящего, так как считаю, что лишение прав было выдано неверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Rogers 1 · ID: #6 Опубликовано 17 января, 2022 Приветствую вновь. Предоставляю доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antony_Gromov 0 · ID: #7 Опубликовано 17 января, 2022 Ну посмотрел ваше видео и что могу сказать. Во-первых: машина не моя, КПК пробивается на владельца этой машины. Во-вторых: как это можно изъять права за пару секунд? Это видимо тоже магия? В-третьих: жду ответ от следящего, более меня Ваш ответ не интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #8 Опубликовано 18 января, 2022 Добрый день. Напомню лидеру про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Utkin 6 · ID: #9 Опубликовано 18 января, 2022 Добрый день. То что машина не Ваша - не значит что Вы можете нарушать как угодно, протокол составляется непосредственно на Вас. Нарушений за сотрудником не замечено, вопросы по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antony_Gromov 0 · ID: #10 Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) При чем здесь нарушаете, как Вам угодно? Требую доказательств, как человек пробивает машину по КПК, где видно, что владельцем автомобиля будучи являюсь я. С вашим мнением не согласен. Хочу услышать ответ от следящего. И с чего выводы такие, что я нарушил? А может там факт ДТП был до приезда полицейских? Мне ваши догадки не нужны, Ваши ответы должны быть полностью доказаны действиями. Изменено 18 января, 2022 пользователем Antony_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antony_Gromov 0 · ID: #11 Опубликовано 18 января, 2022 Я так понимаю, что жалобу будут тянуть до бесконечности. Дисциплина у лидера, сразу видно, на уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Utkin 6 · ID: #12 Опубликовано 18 января, 2022 Добрый вечер. Пересмотр жалобы. Запросим у сотрудника доказательства Вашего нарушения, на видео сотрудника виден только момент задержания, но никак не нарушения. Также ожидаем ответа от сотрудника с предоставлением доказательств объяснения причины лишения и пробития Вашей личности, извиняюсь за задержки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Utkin 6 · ID: #13 Опубликовано 19 января, 2022 Вновь здравствуйте. Поговорив с сотрудником выяснилось, что лишение было совершено неправомерно, лишь по прихоти сотрудника ОМОНа. Предоставьте ниже Ваш банковский счет, а также ВКонтакте для обговора удобного времени для возврата прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antony_Gromov 0 · ID: #14 Опубликовано 19 января, 2022 Наказание участнику выдано будет? 225457 - банковский счёт.Vkonkate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #15 Опубликовано 19 января, 2022 Добрый вечер. Сотруднику будет выдан устный выговор за данное нарушение, ожидаем перевода компенсации от сотрудника в размере 40.000 рублей. Доступ к перездаче у вас будет возвращен. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Utkin 6 · ID: #16 Опубликовано 20 января, 2022 Добрый день. Компенсация: https://imgur.com/a/dv9hpW1 Права: https://imgur.com/a/z6hPSHh Приносим извинения за ситуацию, вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antony_Gromov 0 · ID: #17 Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) Считаю, что слабовато наказание за такую ситуацию, Но ладно, Бог с ним, закрывайте. Изменено 20 января, 2022 пользователем Antony_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #18 Опубликовано 21 января, 2022 Добрый день. Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение