Antony_Gromov 0 · ID: #1 Опубликовано 16 января, 2022 1. Ваш никнейм: Antony_Gromov2. Никнейм сотрудника: Anton_Rogers3. Суть жалобы: лишает прав по нон-рп. Пробивает по КПК, когда машина вообще не моя. Видимо он всемогущий, раз умеет такое. Обратите внимание на чат. Требую максимально строгое наказание. 4. Скриншот/видео доказательство: Кликабельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Rogers 1 · ID: #2 Опубликовано 16 января, 2022 Добрый вечер, я представляю данным сотрудником на которого была написана данная жалоба. Перейдем к самому разбору. В 16.01.2022 в 21:59, Antony_Gromov сказал: лишает прав по нон-рп. Из ваших уст не увидел со своей стороны NonRP, отыгровка согласно лишения водительских прав присутствует. В 16.01.2022 в 21:59, Antony_Gromov сказал: Пробивает по КПК, когда машина вообще не моя Не имеет значения чия это машина, нарушение было зафиксировано вами - следовательно на вас полагается протокол. В 16.01.2022 в 21:59, Antony_Gromov сказал: Обратите внимание на чат В чате видны ваши нарушения, за собой не вижу, к тому же причём здесь чат? Ожидаем ответ от Генерал-майора Уткина Кирилла Валентиновича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Gromov 0 · ID: #3 Опубликовано 17 января, 2022 Во-первых: это нон-рп, не рассказывайте сказки, не пытайтесь отмазаться. Вы пробиваете машину по КПК, а нарушение видите за мной? Да вы маг. Так же вы могли спокойно запросить ВУ, но видимо Вы не понимаете как работает РП Провинции. И жду, что именно я нарушил в чате) Или же Вы пустослов? Дополню, что когда идёт пробитие по КПК, то показывает владельца машины. Если же Вы пробили машину, хотя в ряд ли оно так и есть, Вы просто пустили свою никчемную отыгровку. Так же требую от сотрудника видеодоказательства того, что я владелец этой машины, когда пробили по КПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #4 Опубликовано 17 января, 2022 Доброго утра. Запросим у сотрудника дополнительные доказательства Вашего нарушения и установления личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Gromov 0 · ID: #5 Опубликовано 17 января, 2022 Ожидаю Вашего ответа, а так же ответа от следящего, так как считаю, что лишение прав было выдано неверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Rogers 1 · ID: #6 Опубликовано 17 января, 2022 Приветствую вновь. Предоставляю доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Gromov 0 · ID: #7 Опубликовано 17 января, 2022 Ну посмотрел ваше видео и что могу сказать. Во-первых: машина не моя, КПК пробивается на владельца этой машины. Во-вторых: как это можно изъять права за пару секунд? Это видимо тоже магия? В-третьих: жду ответ от следящего, более меня Ваш ответ не интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #8 Опубликовано 18 января, 2022 Добрый день. Напомню лидеру про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #9 Опубликовано 18 января, 2022 Добрый день. То что машина не Ваша - не значит что Вы можете нарушать как угодно, протокол составляется непосредственно на Вас. Нарушений за сотрудником не замечено, вопросы по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Gromov 0 · ID: #10 Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) При чем здесь нарушаете, как Вам угодно? Требую доказательств, как человек пробивает машину по КПК, где видно, что владельцем автомобиля будучи являюсь я. С вашим мнением не согласен. Хочу услышать ответ от следящего. И с чего выводы такие, что я нарушил? А может там факт ДТП был до приезда полицейских? Мне ваши догадки не нужны, Ваши ответы должны быть полностью доказаны действиями. Изменено 18 января, 2022 пользователем Antony_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Gromov 0 · ID: #11 Опубликовано 18 января, 2022 Я так понимаю, что жалобу будут тянуть до бесконечности. Дисциплина у лидера, сразу видно, на уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #12 Опубликовано 18 января, 2022 Добрый вечер. Пересмотр жалобы. Запросим у сотрудника доказательства Вашего нарушения, на видео сотрудника виден только момент задержания, но никак не нарушения. Также ожидаем ответа от сотрудника с предоставлением доказательств объяснения причины лишения и пробития Вашей личности, извиняюсь за задержки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #13 Опубликовано 19 января, 2022 Вновь здравствуйте. Поговорив с сотрудником выяснилось, что лишение было совершено неправомерно, лишь по прихоти сотрудника ОМОНа. Предоставьте ниже Ваш банковский счет, а также ВКонтакте для обговора удобного времени для возврата прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Gromov 0 · ID: #14 Опубликовано 19 января, 2022 Наказание участнику выдано будет? 225457 - банковский счёт.Vkonkate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #15 Опубликовано 19 января, 2022 Добрый вечер. Сотруднику будет выдан устный выговор за данное нарушение, ожидаем перевода компенсации от сотрудника в размере 40.000 рублей. Доступ к перездаче у вас будет возвращен. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #16 Опубликовано 20 января, 2022 Добрый день. Компенсация: https://imgur.com/a/dv9hpW1 Права: https://imgur.com/a/z6hPSHh Приносим извинения за ситуацию, вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Gromov 0 · ID: #17 Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) Считаю, что слабовато наказание за такую ситуацию, Но ладно, Бог с ним, закрывайте. Изменено 20 января, 2022 пользователем Antony_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #18 Опубликовано 21 января, 2022 Добрый день. Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться