Перейти к содержанию
Antony_Gromov

[ГИБДД-П] Anton_Rogers

Рекомендуемые сообщения

Antony_Gromov

1. Ваш никнейм: Antony_Gromov
2. Никнейм сотрудника: 
Anton_Rogers
3. Суть жалобы: лишает прав по нон-рп.  Пробивает по КПК, когда машина вообще не моя. Видимо он всемогущий, раз умеет такое. Обратите внимание на чат. Требую максимально строгое наказание.

4. Скриншот/видео доказательство: Кликабельно.

Поделиться сообщением

Anton_Rogers

Добрый вечер, я представляю данным сотрудником на которого была написана данная жалоба.

Перейдем к самому разбору.

В 16.01.2022 в 21:59, Antony_Gromov сказал:

лишает прав по нон-рп.

Из ваших уст не увидел со своей стороны NonRP, отыгровка согласно лишения водительских прав присутствует.

Пробивает по КПК, когда машина вообще не моя

Не имеет значения чия это машина, нарушение было зафиксировано вами - следовательно на вас полагается протокол.

Обратите внимание на чат

В чате видны ваши нарушения, за собой не вижу, к тому же причём здесь чат?

Ожидаем ответ от Генерал-майора Уткина Кирилла Валентиновича.

Поделиться сообщением

Antony_Gromov

Во-первых: это нон-рп, не рассказывайте сказки, не пытайтесь отмазаться. Вы пробиваете машину по КПК, а нарушение видите за мной? Да вы маг. Так же вы могли спокойно запросить ВУ, но видимо Вы не понимаете как работает РП Провинции.

И жду, что именно я нарушил в чате) Или же Вы пустослов?

Дополню, что когда идёт пробитие по КПК, то показывает владельца машины. Если же Вы пробили машину, хотя в ряд ли оно так и есть, Вы просто пустили свою никчемную отыгровку. Так же требую от сотрудника видеодоказательства того, что я владелец этой машины, когда пробили по КПК.

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Доброго утра. Запросим у сотрудника дополнительные доказательства Вашего нарушения и установления личности.

Поделиться сообщением

Antony_Gromov

Ожидаю Вашего ответа, а так же ответа от следящего, так как считаю, что лишение прав было выдано неверно.

Поделиться сообщением

Anton_Rogers

Приветствую вновь.

Предоставляю доказательства.

Поделиться сообщением

Antony_Gromov

Ну посмотрел ваше видео и что могу сказать. Во-первых: машина не моя, КПК пробивается на владельца этой машины. Во-вторых: как это можно изъять права за пару секунд? Это видимо тоже магия? В-третьих: жду ответ от следящего, более меня Ваш ответ не интересует.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Напомню лидеру про жалобу.

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый день. То что машина не Ваша - не значит что Вы можете нарушать как угодно, протокол составляется непосредственно на Вас. Нарушений за сотрудником не замечено, вопросы по теме?

Поделиться сообщением

Antony_Gromov

При чем здесь нарушаете, как Вам угодно? Требую доказательств, как человек пробивает машину по КПК, где видно, что владельцем автомобиля будучи являюсь я. С вашим мнением не согласен. Хочу услышать ответ от следящего.

И с чего выводы такие, что я нарушил? А может там факт ДТП был до приезда полицейских? Мне ваши догадки не нужны, Ваши ответы должны быть полностью доказаны действиями. 

Изменено пользователем Antony_Gromov

Поделиться сообщением

Antony_Gromov

Я так понимаю, что жалобу будут тянуть до бесконечности. Дисциплина у лидера, сразу видно, на уровне.

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый вечер. Пересмотр жалобы. Запросим у сотрудника доказательства Вашего нарушения, на видео сотрудника виден только момент задержания, но никак не нарушения. Также ожидаем ответа от сотрудника с предоставлением доказательств объяснения причины лишения и пробития Вашей личности, извиняюсь за задержки.

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Вновь здравствуйте. Поговорив с сотрудником выяснилось, что лишение было совершено неправомерно, лишь по прихоти сотрудника ОМОНа. Предоставьте ниже Ваш банковский счет, а также ВКонтакте для обговора удобного времени для возврата прав.

Поделиться сообщением

Antony_Gromov

Наказание участнику выдано будет? 
225457 - банковский счёт.

Vkonkate

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
Сотруднику будет выдан устный выговор за данное нарушение, ожидаем перевода компенсации от сотрудника в размере 40.000 рублей. Доступ к перездаче у вас будет возвращен. 
Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый день. 
Компенсация: https://imgur.com/a/dv9hpW1
Права: https://imgur.com/a/z6hPSHh
Приносим извинения за ситуацию, вопросы по теме остались?

Поделиться сообщением

Antony_Gromov

Считаю, что слабовато наказание за такую ситуацию, Но ладно, Бог с ним, закрывайте.

Изменено пользователем Antony_Gromov

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...