Kostya2062 1 · ID: #1 Опубликовано 16 января, 2022 1. Ваш никнейм: Konstantin_Merzlyakov 2. Никнейм сотрудника: Anton_Rogers, Hector_Williamson 3. Суть жалобы: данный микрочел влепил 4 звезды с ничего и задержал меня. Ожидаю доказательств его о моих "нарушениях". При чем кинул розыск один микрочел, а повязал другой. 4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/a/rlIoZM5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Rogers 1 · ID: #2 Опубликовано 17 января, 2022 Приветствую, я являю сотрудником на которого была написана жалоба. Приступим к разбору жалобы. Розыск выдал немного не верно, вместо 1.11 УК РП вам должен был прилететь за 1.4 УК РП, я писал в /rob но мне никто не отвечал по поводу перевыдачи розыска. Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Предоставляю доказательства вашего нарушения - Доказательства-1, Доказательство-2. За собой вины не вижу, ожидаем ответ от Генерал-майора Уткина Кирилла Валентиновича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2022 Добрый день. Напомню лидеру про жалобу, а с сотрудника будет снят балл за несвоевременный ответ в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2022 Добрый день. Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения, слегка ошибся статьей, однако время заключения идентичное. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya2062 1 · ID: #5 Опубликовано 18 января, 2022 В 18.01.2022 в 14:35, Kirill_Utkin сказал: Добрый день. Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения, слегка ошибся статьей, однако время заключения идентичное. Вопросы по теме остались? Конечно есть, он ведь меня до этих оскорблений повязал, пусть скинет нарушение которые были до этих видео, я за мат извините, отсидел, а за прошлое я что то не припомню чтоб я оскорблял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #6 Опубликовано 18 января, 2022 Добрый день. Сотрудник конечно ошибся статьей, поэтому вы просидели лишние 20 минут в КПЗ. Предоставте ваш банковский счет для выплаты компенсации. В любом случае вы оскорбили сотрудника полиции, поэтому арестованы по статье 1.4 УК РП вы верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #7 Опубликовано 19 января, 2022 Добрый день. Банковский счет так и не был предоставлен. Активности нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться