Enigma_Gromov 0 · ID: #1 Опубликовано 16 января, 2022 1. Ваш никнейм: Guljanat_Gromova2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Roman_Ovsyannikov4. Суть жалобы: ДМкар+НонРП действия5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/LtcYN9lUKZQ https://yapx.ru/u/QJo2o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Ovsyannikov 14 · ID: #2 Опубликовано 16 января, 2022 Здравствуйте, Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. По поводу ДМ-кар, в тот момент было нападение ОПГ, поэтому времени на размышление было мало. По-поводу нонрп действий, хочу обратить внимание администрации на ввод администрации в заблуждение Цитата 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней] Отыгровки были, вы же решили подставить меня, за что надеюсь будете наказаны.Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma_Gromov 0 · ID: #3 Опубликовано 16 января, 2022 Вопросы остались. НонРП действия: Каким образом вы «изнутри» открыли мое авто? Это физически и по РП невозможно. Из этого последует следующий вопрос, каким образом вы закуффали меня, сидя в машине? Также, предоставьте мне причину на расстрел моего авто? То, что на размышление у вас не было времени, не освобождает вас от ответственности. Перейдём к последнему вопросу, каким образом вы поняли, что я отношусь к ПГ? Введение в заблуждение администрацию от себя не наблюдаю. Жду от вас адекватный и логичный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Ovsyannikov 14 · ID: #4 Опубликовано 16 января, 2022 Если вы будете всматриваться в отыгровки то вы увидите то, что я вас вытащил из автомобиля. Системно это никак не провернешь, поэтому были системно куффнуты в автомобиле. А то, что вы относились к ОПГ я узнал заранее. Ранее было скопление предполагаемых ОПГ, и вы на там были (Доказательства ), после чего группа людей из той толпы оказалась участниками ПГ. Если построить логическую цепочку, то несложно догадаться о том, что вы являетесь участницей ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma_Gromov 0 · ID: #5 Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) Если я буду всматриваться, то я вижу, что отыгровка неверная, вчитайтесь в её содержание, а потом продолжайте спорить об её смысловой нагрузке. Как вы узнали то? Может быть вы насквозь просканировали мой автомобиль, на котором тонировка? Я построила вашу «логическую цепочку» и могу сказать, что с логикой у вас явные проблемы, так как цепочка ваша не могла и начаться с самой первой нашей встречи, исходя из моего ответа выше. Я поняла, что признавать свою вину вы не собираетесь, да и в принципе ваше «логичное» мнение меня более не волнует. Ожидаю ответа от вашего следящего. Изменено 16 января, 2022 пользователем Guljanat_Gromova 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Johnson 79 · ID: #6 Опубликовано 17 января, 2022 Здравствуйте, я начальник УВД г. Невский, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан. Так как я не являюсь администратором сервера, определять степень виновности сотрудника в нарушении Внутренних Правил Сервера не в моей компетенции. По этому вопросу Вам ответит следящий администратор. Ожидайте его ответ. Если же рассматривать IC составляющую данной ситуации, то пока я не вижу причин применять табельное оружие. Поэтому сотрудник получит письменный выговор за нарушение статьи 5.6 часть 1 Федерального Закона "О войсках национальной гвардии". Спойлер Глава 5. Применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия. 5.6. Применение огнестрельного оружия:5.6.1. Сотрудник имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь или здоровье;2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием и транспортным средством полиции;3) для отражения нападения и освобождения заложников;4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление;6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования силовых структур об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;7) для производства предупредительного выстрела; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma_Gromov 0 · ID: #7 Опубликовано 17 января, 2022 Здравствуйте, прошу выплатить компенсацию дабы оплатить ремонт автомобиля, так как расстреляли его можно сказать «по приколу». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Ovsyannikov 14 · ID: #8 Опубликовано 17 января, 2022 Предоставьте банковский счет, выплачу вам компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma_Gromov 0 · ID: #9 Опубликовано 17 января, 2022 727017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Ovsyannikov 14 · ID: #10 Опубликовано 17 января, 2022 Прежде хочу обратить внимание ПГС на то, что там сработала тревожная кнопка в связи с нападенением на Экипаж, я незамедлительно прибыл на место, и увидел автомобиль из колонны, где были нападававшие, тем самым было принято открыть огонь. Доказательственная база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma_Gromov 0 · ID: #11 Опубликовано 17 января, 2022 Несмотря на это, вы не могли определить мою личность. Не убедившись в том, что я не обычная гражданка, вы решили сразу открывать огонь. Считаю, что тревожная кнопка вас не оправдывает, поэтому жду решения СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #12 Опубликовано 17 января, 2022 Здравствуйте. Сотрудник выплатит вам компенсацию за автомобиль и предоставит скриншот оплаты. В данной ситуации вижу нарушения в качестве ФЗоП, за что сотрудник понесёт наказание, но в другой мере - устный выговор. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Ovsyannikov 14 · ID: #13 Опубликовано 17 января, 2022 В каком размере выплатить компенсацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma_Gromov 0 · ID: #14 Опубликовано 17 января, 2022 Думаю, будет достаточно 150000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #15 Опубликовано 17 января, 2022 Для такой марки машины слишком большая сумма. Компенсация будет в размере 25.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Ovsyannikov 14 · ID: #16 Опубликовано 17 января, 2022 Компенсация выплачена. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #17 Опубликовано 17 января, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #18 Опубликовано 17 января, 2022 Вердикт пересмотрен. Сотрудник получит письменный выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение