Перейти к содержанию
Enigma_Gromov

[УВД-Н] Roman_Ovsyannikov

Рекомендуемые сообщения

Enigma_Gromov

1. Ваш никнейм: Guljanat_Gromova
2. Название фракции: УВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Roman_Ovsyannikov
4. Суть жалобы: ДМкар+НонРП действия
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/LtcYN9lUKZQ    https://yapx.ru/u/QJo2o

Поделиться сообщением

Roman_Ovsyannikov

Здравствуйте, Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. По поводу ДМ-кар, в тот момент было нападение ОПГ, поэтому времени на размышление было мало. По-поводу нонрп действий, хочу обратить внимание администрации на ввод администрации в заблуждение

Цитата

10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней]

Отыгровки были, вы же решили подставить меня, за что надеюсь будете наказаны.Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Enigma_Gromov

Вопросы остались.
НонРП действия: Каким образом вы «изнутри» открыли мое авто? Это физически и по РП невозможно. Из этого последует следующий вопрос, каким образом вы закуффали меня, сидя в машине?
Также, предоставьте мне причину на расстрел моего авто? То, что на размышление у вас не было времени, не освобождает вас от ответственности.
Перейдём к последнему вопросу, каким образом вы поняли, что я отношусь к ПГ?
Введение в заблуждение администрацию от себя не наблюдаю.
Жду от вас адекватный и логичный ответ.

Поделиться сообщением

Roman_Ovsyannikov

Если вы будете всматриваться в отыгровки то вы увидите то, что я вас вытащил из автомобиля. Системно это никак не провернешь, поэтому были системно куффнуты в автомобиле. А то, что вы относились к ОПГ я узнал заранее. Ранее было скопление предполагаемых ОПГ, и вы на там были (Доказательства ), после чего группа людей из той толпы оказалась участниками ПГ. Если построить логическую цепочку, то несложно догадаться о том, что вы являетесь участницей ПГ.

Поделиться сообщением

Enigma_Gromov

Если я буду всматриваться, то я вижу, что отыгровка неверная, вчитайтесь в её содержание, а потом продолжайте спорить об её смысловой нагрузке.
Как вы узнали то? Может быть вы насквозь просканировали мой автомобиль, на котором тонировка?
Я построила вашу «логическую
цепочку» и могу сказать, что с логикой у вас явные проблемы, так как цепочка ваша не могла и начаться с самой первой нашей встречи, исходя из моего ответа выше.
Я поняла, что признавать свою вину вы не собираетесь, да и в принципе ваше «логичное» мнение меня более не волнует.
Ожидаю ответа от вашего следящего.

Изменено пользователем Guljanat_Gromova
1

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Здравствуйте, я начальник УВД г. Невский, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан.

Так как я не являюсь администратором сервера, определять степень виновности сотрудника в нарушении Внутренних Правил Сервера не в моей компетенции. По этому вопросу Вам ответит следящий администратор. Ожидайте его ответ.

Если же рассматривать IC составляющую данной ситуации, то пока я не вижу причин применять табельное оружие. Поэтому сотрудник получит письменный выговор за нарушение статьи 5.6 часть 1 Федерального Закона "О войсках национальной гвардии".

Спойлер

Глава 5. Применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия.

5.6. Применение огнестрельного оружия:
5.6.1. Сотрудник имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь или здоровье;
2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием и транспортным средством полиции;
3) для отражения нападения и освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;
5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление;
6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования силовых структур об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;
7) для производства предупредительного выстрела;

Поделиться сообщением

Enigma_Gromov

Здравствуйте, прошу выплатить компенсацию дабы оплатить ремонт автомобиля, так как расстреляли его можно сказать «по приколу».

Поделиться сообщением

Roman_Ovsyannikov

Предоставьте банковский счет, выплачу вам компенсацию

Поделиться сообщением

Enigma_Gromov

727017

Поделиться сообщением

Roman_Ovsyannikov

Прежде хочу обратить внимание ПГС на то, что там сработала тревожная кнопка в связи с нападенением на Экипаж, я незамедлительно прибыл на место, и увидел автомобиль из колонны, где были нападававшие, тем самым было принято открыть огонь. Доказательственная база

Поделиться сообщением

Enigma_Gromov

Несмотря на это, вы не могли определить мою личность.
Не убедившись в том, что я не обычная гражданка, вы решили сразу открывать огонь. Считаю, что тревожная кнопка вас не оправдывает, поэтому жду решения СА.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте.
Сотрудник выплатит вам компенсацию за автомобиль и предоставит скриншот оплаты. 
В данной ситуации вижу нарушения в качестве ФЗоП, за что сотрудник понесёт наказание, но в другой мере - устный выговор. 
Вопросы имеете? 

Поделиться сообщением

Roman_Ovsyannikov

В каком размере выплатить компенсацию?

Поделиться сообщением

Enigma_Gromov

Думаю, будет достаточно 150000.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Для такой марки машины слишком большая сумма.
Компенсация будет в размере 25.000 рублей.

Поделиться сообщением

Roman_Ovsyannikov

Компенсация выплачена. Всего доброго

Поделиться сообщением

Betty Ross

Закрыто.

Поделиться сообщением

Mihail Chehoslovacky

Вердикт пересмотрен. Сотрудник получит письменный выговор.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...