Rocket Grozniy 1 · ID: #1 Опубликовано 16 января, 2022 1. Ваш никнейм: Rocket_Grozniy 2. Никнейм сотрудника: Ilyas_White 3. Суть жалобы: Доказательства моего нарушения, видео от момента задержания до момента посадки в КПЗ, после чего продолжаем диалог. 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/u/QJnLe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #2 Опубликовано 16 января, 2022 Здравствуйте. Вот док-ва вашего нападения на сотрудника, тоесть меня. На видео фрагменте видно что я стою в магазинчике, и после того как я свернул игру, забегаете вы и наносите удар, я услышавший звук удара развернул игру, и что я увидел, а увидел я то что вы выбегаете из магазина и видно табличку того как вы напали на сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Grozniy 1 · ID: #3 Опубликовано 16 января, 2022 Повторюсь. Видео-доказательства от момента нарушения до момента посадки в КПЗ. Доказательства того, что именно я вас ударил я не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #4 Опубликовано 16 января, 2022 Предоставлю по требованию лидера или СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #5 Опубликовано 17 января, 2022 Добрый день. Доказательств пока что недостаточно, запросим у сотрудника дополнительные доказательства, после перейдем к разбору жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Grozniy 1 · ID: #6 Опубликовано 17 января, 2022 Ожидаю доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #7 Опубликовано 17 января, 2022 Добрый вечер. Пока что доказательств недостаточно у сотрудника. Ожидаем доказательства именно намеренного нападения на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #8 Опубликовано 17 января, 2022 Таковых не имею. Предоставьте ваш банковский счёт для компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Grozniy 1 · ID: #9 Опубликовано 17 января, 2022 484078 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #10 Опубликовано 17 января, 2022 Здравствуйте. http://yapx.ru/v/QKnCC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Grozniy 1 · ID: #11 Опубликовано 17 января, 2022 Ага. Надеюсь, что более подобных оплошностей совершать вы не будете. Вопросов нет, жалобу можете закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #12 Опубликовано 18 января, 2022 Добрый день. Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться