Перейти к содержанию
Ivan_Kutonov_Of

[ГИБДД-М] Alexsander_Ramirez

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Kutonov_Of

1. Ваш никнейм: nick Ivan_Kutonov
2. Никнейм сотрудника: nick Alexsander_Ramirez
3. Суть жалобы: суть, описание нарушений NonRP

4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube (Таймкоды в описании)

Изменено пользователем GrZvAl1

Поделиться сообщением

Jonathan_Mustaine

Приветствую. На сколько я понимаю нарушены вроде как правила подачи жалобы, но все же отвечу. Посмотрев таймкоды под вашим видео, мне не совсем ясно что вы хотите добиться жалобами, так как нарушений со своей стороны не увидел. 

Поделиться сообщением

Ivan_Kutonov_Of

На тайм коде  3:30 вы МГшили, и также просили документы когда вы имели всю информацию через NonRp отыгровки. Почему вы не предоставляли данные о статье?

Ждём ответа лидера.

Поделиться сообщением

Jonathan_Mustaine

Какие nonRP отыгровки? Я знал информацию только ваше имя и отчество, а также серия паспорта(через сотрудника Гувд из-за пробития по КПК), а для европротокола требуются точные данные. Статью я вам назвал, а расшифровать не обязан.

Поделиться сообщением

Fumi_King
В 16.01.2022 в 19:41, GrZvAl1 сказал:

На тайм коде  3:30 вы МГшили, и также просили документы когда вы имели всю информацию через NonRp отыгровки. Почему вы не предоставляли данные о статье?

Ждём ответа лидера.

Приветствую, я являюсь Начальником СБ по городу мирный, измените с ГИБДД-П на ГИБДД-М. Сотрудник не обязан Вам ничего расшифровать.

Изменено пользователем Hedji_Scaletta

Поделиться сообщением

Ivan_Kutonov_Of

А что насчёт МГ?

В 16.01.2022 в 20:03, Aleksander_Ramirez сказал:

Какие nonRP отыгровки? Я знал информацию только ваше имя и отчество, а также серия паспорта(через сотрудника Гувд из-за пробития по КПК), а для европротокола требуются точные данные. Статью я вам назвал, а расшифровать не обязан.

ГУВД пробил по NonRP, на него отдельная жалоба

Поделиться сообщением

Jonathan_Mustaine

Какого МГ? 

Поделиться сообщением

Ivan_Kutonov_Of

На тайм коде установленый выше, чуть назат нужно дать на видео

Изменено пользователем GrZvAl1

Поделиться сообщением

Fumi_King

Ещё раз повторю, сотрудник не обязан Вам расшифровывать статьи, не знание законов не освобождает Вас от ответсвенности.

Нарушений со стороны сотрудника так же не имеется, своё удостоверения он показал, не было так же замечено мг и нон рп.

А так же прочитайте данные статьи если не знаете.

Цитата

2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки:
водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;
регистрационные документы на данное транспортное средство (кроме мопедов), а при наличии прицепа - и на прицеп (кроме прицепов к мопедам);
в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз.

Цитата

Статья 6. Права сотрудника полиции

1. Полиции предоставляются следующие права:

1) требовать от граждан и должностных лиц прекращения противоправных действий, а равно действий, препятствующих законной деятельности государственных органов;

2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении

Изменено пользователем Hedji_Scaletta

Поделиться сообщением

Jonathan_Mustaine

MG информации не увидел, а также MG наказывается во время игры мутом. Вопросы есть? 

Поделиться сообщением

Fumi_King
В 16.01.2022 в 19:41, GrZvAl1 сказал:

Ждём ответа лидера.

Информация была уже со слов гувд, так что это мг уде не считается 

Поделиться сообщением

Ivan_Kutonov_Of

На видео видно, как меня распознали когда я отвернулся( Отыгровок о том что от навёл камеру на меня небыло, к Александру только суть МГ, несколько секунд пролистнуть назад), доброй ночи всем! Завтра продолжим.

В 16.01.2022 в 21:24, Aleksander_Ramirez сказал:

MG информации не увидел, а также MG наказывается во время игры мутом. Вопросы есть? 

Смотри, администратор за тобой 24/7 следить не будет. Слежку никто не кидал. Выше всё сказал

До завтра!

МГ был в войс чат типа Амат привет!

Поделиться сообщением

Jonathan_Mustaine

Далеко не MG, а обычное приветствие друга, никак образом не запрещено. 

Поделиться сообщением

Danil_Bibliv

Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по г.Мирный Библив Данил Денисович.
Нарушений со стороны сотрудника я не наблюдаю, все действия сотрудника были выполнены правомерно.
У вас остались какие либо вопросы?

Поделиться сообщением

Mikhail_Osipov

Нарушений со стороны сотрудника не замечено

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...