Pizza 0 · ID: #1 Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) 1.Ivan_Hanson 2.Boris_Doroshin 3.Неверная выдача штрафа 4.https://imgur.com/a/Jh4494J Изменено 17 января, 2022 пользователем Pizza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Doroshin 0 · ID: #2 Опубликовано 16 января, 2022 Добрый день. Вы нарушили статью 12.19.1 КоАП,за это был выдан штраф в размере 8.000 рублей Док-ва:https://yapx.ru/v/QJYB2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizza 0 · ID: #3 Опубликовано 17 января, 2022 Добрый день. Спасибо за предоставленное фото, но ... Мне не принадлежит данное ТС. Могу сейчас прикрепить скрин Ф3, у меня только Волга 24 ( Хоть и особого веса это не имеет сейчас, знал бы - вчера бы сразу закринил ) Фото F3 Не знаю как работает система по выявлению владельца ТС у полиции, но прошу возместить убыток, т.к. было выдано по ошибке Для достоверности моих слов администрация может проверить мои логи и покупки, если не ошибаюсь про эту возможность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #4 Опубликовано 17 января, 2022 Доброго времени суток, на связи Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! Жалоба составлена не по форме, на исправление 12 часов. Цитата К рассмотрению не принимаются: • Доказательства с консоли; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizza 0 · ID: #5 Опубликовано 17 января, 2022 Факт выдачи штрафа был, Борис это сам не отрицает. Выдача штрафа установлена, хочу увидеть весомые доказательства того что я виновен. Не вооружился скриншотом экрана без консоли, все что имею - выложил. Решение за администратором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #6 Опубликовано 17 января, 2022 Доброго времени суток. Жалоба не по форме. Как и сказал лидер скрины из консоли не принимаются. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #7 Опубликовано 18 января, 2022 Изменений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться