Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 16 января, 2022 1. Ваш никнейм: Korol_Winston 2. Никнейм сотрудника: Vito_Santos 3. Суть жалобы: 4.1ФзОП, 2.1 ПДСФ 4. Доказательства:Жмяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Santos 18 · ID: #2 Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Я Vito_Santos, сотрудник на которого вы написали жалобу. Доказательства на выполнение статьи 4 ч.1 ФЗоП будут предоставлены позже, можете более конкретно написать, в каком моменте я нарушил 2.1 ПДСФ по вашему мнению? Изменено 16 января, 2022 пользователем Vito_Santos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) Ваш ответ мне не интересен. Ожидаю ответ Лидера/СЗФ. Так же прошу сразу не закрывать жалобу. Изменено 16 января, 2022 пользователем Korol_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Santos 18 · ID: #4 Опубликовано 16 января, 2022 Раз не хотите вести диалог, я тогда помолчу. Доказательства будут переданы следящей администрации. До побачення. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #5 Опубликовано 17 января, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #6 Опубликовано 17 января, 2022 В 16.01.2022 в 16:15, Korol_Winston сказал: 4.1ФзОП Нарушений от сотрудника не заметил. Как понял 2.1 ПДСФ заключаается в удостоверении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #7 Опубликовано 17 января, 2022 В 17.01.2022 в 19:42, Dionis_Popov сказал: Нарушений от сотрудника не заметил. Как понял 2.1 ПДСФ заключаается в удостоверении? Приветствую. да, 2.1ПДСФ заключается в удостоверении. так же 4.1ФзОП, как это не заметили? смогли бы за 1-2сек, изучить удостоверение, сотрудника полиции? я думаю нет. попросил ещё раз, показать удостоверение, на что сотрудник отказался. так же жалобу сразу не закрывайте, будут доп вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #8 Опубликовано 17 января, 2022 Меня тоже удивляет, что сотрудник находясь в Старшем Составе не может выдержать банальную паузу. Касаемо 4.1 ФЗоП, как и ответил ранее нарушений не заметил. Сотрудник не должен вам по каждому требованию показывать удостоверение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #9 Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) Да, согласен на счёт удостоверения. На счёт 4.1 ФзОП-почему бы не показать удостоверение, когда я даже не успел 1 букву произнести, и не увидел. Изменено 17 января, 2022 пользователем Korol_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #10 Опубликовано 17 января, 2022 Это входит в 2.1 ПДСФ. Про удостоверение остаюсь того же мнения. Есть ещё что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #11 Опубликовано 17 января, 2022 Тогда вопросов нет, всего хорошего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #12 Опубликовано 17 января, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться