Ivan_Kutonov_Of 0 · ID: #1 Опубликовано 16 января, 2022 1. Ваш никнейм: nick Ivan_Kutonov 2. Никнейм сотрудника: nick Jonathan_Pretty 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений NonRp определение личности, нарушение ПДД, неответил до конца на вопр. при задержании 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTubehttps://youtu.be/vDgv3zX1gUk (Тут сразу на 2 людей, таймкоды указал) Нарушения Джонотона: 6.50 Он меня сбоку сфоткал? 13.27 Угрозы в NonRP Chat 14.36 NonRP определение паспорта 17.24 NonRP посадка в авто 18.15 ПДД 19.00 ПДД x2 22.00 Нет ответа на вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Pretty_ 0 · ID: #2 Опубликовано 16 января, 2022 Здравствуйте, я являюсь сотрудником, который вас наказал. Что касается "nonRP" определения личности, ваше лицо, в момент, когда я производил проверку через КПК - было повернуто в мою сторону, поэтому, без труда определил кто Вы. Ваши отыгровки - "закрыл глаза" и тд - простой перевод РП в свою сторону, за это, тоже есть наказание. Док-ва: Так, дальше... Что касается ваших вопросов - я вам ответил за что вы были поданы в розыск, и как вы нарушили данную статью, всё, более вопросов, на которые вы могли бы получить RP ответ - от вас не было, ибо вопрос по типу "почему узнали мою личность " - просто бред полный. "нонРП" посадка в авто - бред же, куда система посадила, туда вы и сели и в любом случае, я никак не указывал в чате о том, на какое место я вас посадил, поэтому с этим моментом - всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 152 · ID: #3 Опубликовано 16 января, 2022 Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, Рокет Винчестер. За сотрудником замечено нарушение пункта 2.1 ПДСФ, за что он и будет привлечён к дисциплинарной ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester Gambino 1 · ID: #4 Опубликовано 16 января, 2022 Сотрудник получит дисциплинарное взыскание, за нарушение пункта 2.1 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться